Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить степень готовности слабосоленой форели при засолке?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Как определить степень готовности слабосоленой форели при засолке?
Нейро
На основе 5 источников

Степень готовности слабосолёной форели при засолке определяют по вкусовым качествам и по упругости. 1 Засоленные куски должны быть твёрже, чем до посола. 1

Обычно слабосолёный продукт готов к употреблению уже через сутки после засолки. 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)