Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить степень прожарки каре ягненка при приготовлении?
Вопрос для Нейро
18 января
Как определить степень прожарки каре ягненка при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников

Степень прожарки каре ягнёнка можно определить по максимальной внутренней температуре, которой оно достигает во время приготовления. 1

Примерные температурные режимы и степень прожарки:

  • 52 °C — степень прожарки rare (редкая); 25
  • 55 °C — степень прожарки medium rare (средне-редкая); 25
  • 60 °C — степень прожарки medium (средняя); 25
  • 65 °C — степень прожарки medium well (средне-хорошая); 25
  • 70 °C — степень прожарки well done (хорошо прожаренная). 25

Для достижения нужной степени прожарки рекомендуется использовать термометр для мяса. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)