Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СвиныеПочки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СвиныеПочки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 февраля
#СвиныеПочки
#Субпродукты
#КачествоПродуктов
#Питание
#Кулинария
Почему свиные почки относятся к субпродуктам второго сорта?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
ru.wikipedia.org
3
moodle.kstu.ru
4
51.rospotrebnadzor.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Свиные почки относятся к субпродуктам I категории, а не второго сорта, так как они имеют более высокую пищевую ценность. Субпродукты I категории содержат много белков (9,5–17%), большинство из которых полноценные, то есть содержат все полезные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кулинария
#СвиныеПочки
#СпецифическийЗапах
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как избавиться от специфического запаха при приготовлении свиных почек?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
otvet.mail.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.botanichka.ru
Чтобы избавиться от специфического запаха при приготовлении свиных почек, рекомендуется: 1. Тщательно вымыть субпродукт под холодной водой, чтобы удалить остатки крови и другие загрязнения. 2. Убрать лишний жир и белые протоки. Если этого не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Кулинария
#СвиныеПочки
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при варке свиных почек воду нужно менять несколько раз?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.botanichka.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
lady.mail.ru
4
otvet.mail.ru
5
m.ok.ru
При варке свиных почек воду нужно менять несколько раз, чтобы избавиться от неприятного запаха. Процедуру замены воды следует делать 3 раза, каждый раз варить 3 минуты после закипания и каждый раз тщательно промывать.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#КулинарныеТрадиции
#СвиныеПочки
#Рецепты
#НациональныеБлюда
#ГастрономическиеОсобенности
Какие кулинарные традиции существуют для приготовления свиных почек в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
www.greatbritishchefs.com
4
otvet.mail.ru
5
www.koolinar.ru
Некоторые кулинарные традиции приготовления свиных почек в разных странах: В Южной Германии, Саксонии, Рейнской области и Вестфалии готовят блюдо «Кислые почки» (нем. Saure Nieren). Почки предварительно тщательно промывают, режут на тонкие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#СвиныеПочки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему свиные почки считаются более трудными для приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.babyblog.ru
4
www.botanichka.ru
5
www.youtube.com
Свиные почки считаются более трудными для приготовления по нескольким причинам: Специфический запах. Даже свежий продукт требует специальной подготовки, в том числе длительного вымачивания в воде или молоке (от 12 до 24 часов), периодически меняя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#СвиныеПочки
#Вымачивание
Какие существуют способы вымачивания свиных почек перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
yandex.ru
4
lady.mail.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько способов вымачивания свиных почек перед приготовлением: 1. Вымачивание в воде. Почки нужно хорошо промыть в проточной воде, сложить в кастрюлю и залить чистой водой. Оставить минимум на четыре часа, каждый час меняя воду. 2. Вымачивание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Кулинария
#СвиныеПочки
#Вымачивание
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно вымачивать свиные почки перед варкой
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
yandex.ru
Вымачивание свиных почек перед варкой важно, потому что это помогает удалить специфический запах, который может оставаться даже после приготовления. Также вымачивание в молоке выводит из почек вредные вещества, а сам продукт становится более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Кулинария
#СвиныеПочки
#ПриготовлениеЕды
#Замачивание
Почему свиные почки нужно замачивать перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
m.ok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
Свиные почки нужно замачивать перед приготовлением для устранения специфического запаха. Также вымачивание помогает сделать почки более нежными и вкусными.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#СвиныеПочки
#Жарка
#ПодготовкаПродуктов
Какие способы подготовки свиных почек к жарке существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
lady.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
1000.menu
5
ladyelena.ru
Несколько способов подготовки свиных почек к жарке: 1. Тщательно вымыть почки под холодной водой, чтобы удалить остатки крови и другие загрязнения. 2. Убрать лишний жир и белые протоки. Если этого не сделать, готовое блюдо приобретёт горечь и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#СвиныеПочки
#Запах
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему свиные почки имеют характерный запах и как его можно нейтрализовать?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
yandex.ru
Характерный запах свиных почек может быть связан с запахом мочевины. Чтобы нейтрализовать запах, можно попробовать следующие методы: Освободить почки от жира. Для этого делают надрез с одной стороны вдоль и снимают плёнку вместе с жиром…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)