Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СвиныеПочки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СвиныеПочки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#СвиныеПочки
#Вымачивание
Какие существуют способы вымачивания свиных почек перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
yandex.ru
4
lady.mail.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько способов вымачивания свиных почек перед приготовлением: 1. Вымачивание в воде. Почки нужно хорошо промыть в проточной воде, сложить в кастрюлю и залить чистой водой. Оставить минимум на четыре часа, каждый час меняя воду. 2. Вымачивание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#СвиныеПочки
#Запах
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему свиные почки имеют характерный запах и как его можно нейтрализовать?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
yandex.ru
Характерный запах свиных почек может быть связан с запахом мочевины. Чтобы нейтрализовать запах, можно попробовать следующие методы: Освободить почки от жира. Для этого делают надрез с одной стороны вдоль и снимают плёнку вместе с жиром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#ОбработкаМяса
#СвиныеПочки
#ГовяжьиПочки
Как обработать свиные или говяжьи почки, чтобы приготовить их без запаха?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
yandex.ru
4
www.verymeaty.com
5
www.povarenok.ru
Чтобы обработать свиные или говяжьи почки перед приготовлением и уменьшить запах, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Замочить почки на 5–12 часов в воде с уксусом или содой, меняя раствор через каждый час. Также можно вымачивать в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#СвиныеПочки
#Кулинария
#ГотовимВместе
#Еда
Как приготовить свиные почки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
www.botanichka.ru
3
dzen.ru
4
www.russianfood.com
5
kylinariya.ru
Один из рецептов приготовления свиных почек: Ингредиенты: свиные почки — 3 кг; лук репчатый — 4 шт.; жир (масло) — 50 г; лавровый лист — 4 шт.; соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Свиные почки промойте и разрежьте на кружочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#СвиныеПочки
#Кулинария
#ГотовимВместе
#ПолезныеСоветы
Как правильно приготовить свиные почки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.botanichka.ru
2
dzen.ru
3
kylinariya.ru
4
ladyelena.ru
5
menunedeli.ru
Чтобы правильно приготовить свиные почки, рекомендуется следующий алгоритм: 1. Накануне приготовления почки тщательно промыть холодной водой, срезать плёнки, удалить жир, видимые жилы. Оставить в воде на ночь или на 5–6 часов. 2. Налить в кастрюлю…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)