Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему свиные почки нужно замачивать перед приготовлением?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Почему свиные почки нужно замачивать перед приготовлением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свиные почки нужно замачивать перед приготовлением для устранения специфического запаха. m.ok.ru www.bolshoyvopros.ru

Также вымачивание помогает сделать почки более нежными и вкусными. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)