Несколько способов вымачивания свиных почек перед приготовлением:
Вымачивание в воде. 12 Почки нужно хорошо промыть в проточной воде, сложить в кастрюлю и залить чистой водой. 1 Оставить минимум на четыре часа, каждый час меняя воду. 1
Вымачивание в молоке. 1 Тёплое молоко хорошо выводит из почек вредные вещества. 1 Для вымачивания нужно использовать тёплое молоко, менять его в кастрюле с почками следует также каждый час. 1
Вымачивание в растворе пищевой соды. 1 На почках делают глубокие разрезы, в них насыпают соду, после чего в течение часа-полутора промывают почки в проточной воде. 1
Бланширование. 4 Перед готовкой продукт опускают в кипящую воду и варят около трёх минут, затем снова промывают. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.