Свиные почки считаются более трудными для приготовления по нескольким причинам:
- Специфический запах. lady.mail.ru www.bolshoyvopros.ru Даже свежий продукт требует специальной подготовки, в том числе длительного вымачивания в воде или молоке (от 12 до 24 часов), периодически меняя жидкость. www.bolshoyvopros.ru
- Необходимость тщательной подготовки. lady.mail.ru Перед приготовлением нужно убрать лишний жир и белые протоки, так как они могут давать неприятный запах при готовке. lady.mail.ru
- Выбор размера почек. lady.mail.ru Субпродукт лучше выбирать средних пропорций. lady.mail.ru Крупные экземпляры жестковаты и требуют более длительной обработки. lady.mail.ru
Кроме того, при приготовлении свиных почек важно не допустить ошибок, например, не использовать избыточное количество специй или не полностью очистить продукт. lady.mail.ru