Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Промышленные Рецепты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Промышленные Рецепты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#СоусТартар
#КулинарныеТермины
#ДомашниеРецепты
#ПромышленныеРецепты
#Отличия
#Соусы
Какие основные отличия между домашними и промышленными версиями соуса тартар?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.yahoo.com
3
www.kp.ru
4
www.chefmarket.ru
5
kylinariya.ru
6
dzen.ru
Основные отличия между домашними и промышленными версиями соуса тартар: Состав: в домашних версиях используются свежие ингредиенты, а в промышленных могут присутствовать консерванты и искусственные добавки. Например, в магазинных соусах часто…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Рецепт
#Торт
#ПтичьеМолоко
#Сгущенка
#ПромышленныеРецепты
Почему в промышленных рецептах торта Птичье молоко используется сгущенка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ntv.ru
3
lisa.ru
4
hlebopechka.ru
5
food.ru
6
lady.mail.ru
Сгущённое молоко используют в промышленных рецептах торта «Птичье молоко», чтобы придать крему сливочный вкус и сделать суфле более воздушным. В рецепте торта «Птичье молоко» также применяют агар-агар, который вместе со сгущённым молоком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Какао
#КукурузныйКрахмал
#ПромышленныеРецепты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему в промышленных рецептах часто используется кукурузный крахмал при приготовлении какао?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
atamanchemicals.com
3
dzen.ru
4
bpk-spb.com
5
eda.ru
6
hlebopechka.ru
Возможно, кукурузный крахмал используют в промышленных рецептах, в том числе при приготовлении какао, из-за его свойств как загустителя и стабилизатора. Некоторые преимущества кукурузного крахмала: Нейтральный вкус. Крахмал существенно не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#КабачковаяИкра
#ПромышленныеРецепты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Масло
Почему в промышленных рецептах кабачковой икры используют большее количество масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
radiotochki.net
3
life.ru
4
tekhnosfera.com
5
www.gastronom.ru
6
otvet.mail.ru
В промышленных рецептах кабачковой икры используют большое количество масла, потому что оно играет важную роль в процессе приготовления. Масло в икре — это не только среда для обжаривания, но и эмульгатор. Он обволакивает мельчайшие частички…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#ФисташковаяПаста
#ПромышленныеРецепты
#РастительноеМасло
#Орехи
#КондитерскиеИзделия
Почему в промышленных рецептах фисташковой пасты используют растительное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gotovim-doma.ru
3
nut-machinery.ru
4
school.isladosti.ru
5
dzen.ru
6
lafoy.ru
В промышленных рецептах фисташковой пасты растительное масло используют для придания продукту гладкой и мягкой текстуры. Также растительное масло может входить в состав фисташковой пасты с добавками, где помимо фисташек есть, например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#КабачковаяИкра
#Сельдерей
#КореньПетрушки
#ПромышленныеРецепты
#КулинарныеТрадиции
#ПищевыеДобавки
Почему в промышленных рецептах кабачковой икры добавляют сельдерей и корень петрушки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.babyblog.ru
6
www.1001eda.com
Сельдерей и корень петрушки добавляют в промышленные рецепты кабачковой икры для придания блюду особого аромата и вкуса. Эти ингредиенты могут использоваться в качестве замены корня петрушки, например, для схожей ароматики.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Майонез
#ПромышленныеРецепты
#ДополнительныеКомпоненты
#Соусы
#КулинарныеСоветы
Какие дополнительные компоненты часто используются в промышленных рецептах майонеза?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sushilka22.ru
3
min.urgau.ru
4
yandex.ru
5
7universum.com
6
moluch.ru
Некоторые дополнительные компоненты, которые часто используются в промышленных рецептах майонеза: Загустители. Например, модифицированные пищевые крахмалы в нежирных вариантах. Консерванты. Например, динатриевый кальций EDTA. Дополнительные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#КабачковаяИкра
#ПромышленныеРецепты
#ИскусственныеДобавки
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
Почему в промышленных рецептах кабачковой икры используются искусственные добавки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
rudesignshop.ru
4
rskrf.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
m.ok.ru
В промышленных рецептах кабачковой икры могут использоваться искусственные добавки, например консерванты и загустители, по нескольким причинам: Увеличение срока хранения. Длительная стерилизация, которая применяется при промышленном производстве…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Соус
#Хрен
#Свекла
#Рецепт
#Кулинария
#ПромышленныеРецепты
Почему в промышленных рецептах соус из хрена часто делается на основе свеклы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
fort.crimea.com
4
finecooking.ru
5
www.tvcook.ru
6
ru.wikipedia.org
В промышленных рецептах соус из хрена иногда делают на основе свёклы, чтобы придать блюду новый вкусовой оттенок и немного смягчить резкость хрена. Кроме того, от свекольного сока корень хрена не только окрашивается в характерный цвет, но и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)