Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие дополнительные компоненты часто используются в промышленных рецептах майонеза?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие дополнительные компоненты часто используются в промышленных рецептах майонеза?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые дополнительные компоненты, которые часто используются в промышленных рецептах майонеза:

  • Загустители. 1 Например, модифицированные пищевые крахмалы в нежирных вариантах. 1
  • Консерванты. 1 Например, динатриевый кальций EDTA. 1
  • Дополнительные эмульгаторы и стабилизаторы. 1 Они улучшают текстуру и продлевают срок годности. 1
  • Сухое молоко, яичный порошок, растительные фосфолипиды. 2 Эти компоненты используют в качестве эмульгаторов. 2 Сухое молоко также выполняет роль структурообразователя. 2
  • Фосфолипиды. 4 Биологически ценная добавка, которая улучшает органолептические и физико-химические свойства продукта. 4
  • Мука зародышей пшеницы, гуаровая и ксантовая камеди. 5 Их вводят для регулировки вязкости готового продукта, загущения и плотности. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)