Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие дополнительные компоненты часто используются в промышленных рецептах майонеза?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Какие дополнительные компоненты часто используются в промышленных рецептах майонеза?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые дополнительные компоненты, которые часто используются в промышленных рецептах майонеза:

  • Загустители. sushilka22.ru Например, модифицированные пищевые крахмалы в нежирных вариантах. sushilka22.ru
  • Консерванты. sushilka22.ru Например, динатриевый кальций EDTA. sushilka22.ru
  • Дополнительные эмульгаторы и стабилизаторы. sushilka22.ru Они улучшают текстуру и продлевают срок годности. sushilka22.ru
  • Сухое молоко, яичный порошок, растительные фосфолипиды. min.urgau.ru Эти компоненты используют в качестве эмульгаторов. min.urgau.ru Сухое молоко также выполняет роль структурообразователя. min.urgau.ru
  • Фосфолипиды. 7universum.com Биологически ценная добавка, которая улучшает органолептические и физико-химические свойства продукта. 7universum.com
  • Мука зародышей пшеницы, гуаровая и ксантовая камеди. moluch.ru Их вводят для регулировки вязкости готового продукта, загущения и плотности. moluch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)