Дополнительные эмульгаторы и стабилизаторы. sushilka22.ru Они улучшают текстуру и продлевают срок годности. sushilka22.ru
Сухое молоко, яичный порошок, растительные фосфолипиды. min.urgau.ru Эти компоненты используют в качестве эмульгаторов. min.urgau.ru Сухое молоко также выполняет роль структурообразователя. min.urgau.ru
Фосфолипиды. 7universum.com Биологически ценная добавка, которая улучшает органолептические и физико-химические свойства продукта. 7universum.com
Мука зародышей пшеницы, гуаровая и ксантовая камеди. moluch.ru Их вводят для регулировки вязкости готового продукта, загущения и плотности. moluch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.