Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сгущенка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сгущенка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сметана
#Сгущенка
#Крем
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему крем на основе сметаны и сгущенки получается воздушным и не растекается?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
dzen.ru
3
www.iamcook.ru
4
1000.menu
5
www.babyblog.ru
Несколько факторов, которые помогают сделать крем на основе сметаны и сгущёнки воздушным и не растекающимся: Выбор ингредиентов. Для крема лучше использовать сметану с жирностью не менее 20% (только не порошковую). Такая сметана будет более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Технологии
#Производство
#Сгущенка
#ВаренаяСгущенка
Как производят вареную сгущенку и что отличает ее от обычной?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
telegra.ph
3
www.bolshoyvopros.ru
4
m.ok.ru
5
yandex.ru
Производство варёного сгущённого молока начинается с приготовления нормализованной смеси. Исходным сырьём является молоко, которое может быть сырым, обезжиренным, восстановленным сухим. На следующем этапе проводится гидролиз лактозы. Затем в смесь…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#МасляныйКрем
#Сгущенка
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
Почему масляный крем со сгущенкой хорошо держит форму
Нейро
На основе 5 источников
1
sladkiexroniki.ru
2
finecooking.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.nur.kz
5
kulinarenok.ru
Масляный крем со сгущёнкой хорошо держит форму благодаря правильному приготовлению. Важно хорошо взбить сливочное масло до пышного, воздушного состояния. Это нужно, чтобы наполнить масло кислородом, чтобы частицам воды было за что зацепиться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ТворожныйСыр
#Сгущенка
#Крем
#Кулинария
#Десерты
#ВопросОтвет
Почему крем из творожного сыра и сгущенки приобретает зернистую структуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
domashnyaya-kulinariya.ru
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
kulinarenok.ru
Несколько возможных причин, по которым крем из творожного сыра и сгущёнки может приобретать зернистую структуру: Использование холодного творожного сыра. Чтобы крем получился однородным, сыр должен быть комнатной температуры. Если использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сгущенка
#ЖестянаяБанка
#СрокГодности
#ПорчаПродуктов
#ХранениеПродуктов
Почему в жестяных банках сгущенка быстрее портится?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.belnovosti.by
3
www.edimdoma.ru
4
santreyd.ru
5
zira.uz
В открытой жестяной банке сгущёнка быстрее портится, потому что она быстрее засахарится и загустеет. При этом вкус и питательные элементы будут потеряны. Если же стандартная жестяная банка была закрыта, то её можно хранить до года. Важно при этом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сгущенка
#Варка
#Кулинария
#Лайфхак
Почему при варке сгущенки важно полностью покрывать банку водой?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
www.povarenok.ru
5
m.ok.ru
При варке сгущёнки важно полностью покрывать банку водой, потому что если вода не будет закрывать банку полностью, она может взорваться. Из взорвавшейся банки сгущёнка разлетается во все стороны и покрывает мелкими и крупными каплями стены и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#МасляныйКрем
#Сгущенка
#КулинарныеСекреты
#Десерты
#Выпечка
Какие секреты приготовления масляного крема на сгущенке существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
webpudding.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько секретов приготовления масляного крема на сгущёнке: Температура ингредиентов. Сливочное масло и сгущёнка должны быть одинаковой комнатной температуры. Выбор сливочного масла. Лучше использовать качественное масло высокой жирности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ХранениеКремов
#ЗамораживаниеКремов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
#Сгущенка
Какие советы по хранению и замораживанию кремов из сгущенки существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько советов по хранению и замораживанию кремов из сгущёнки: Для хранения крем следует держать в холодильнике при температуре +2–+6 °С и уровне влажности до 75%. Для этого подойдут эмалированные, стеклянные или пластмассовые ёмкости, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Сгущенка
#Сода
#ЛимонныйСок
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему в вареной сгущенке используется сода и лимонный сок?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.say7.info
2
www.edimdoma.ru
3
postila.ru
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Сода и лимонный сок используются в варёной сгущёнке для того, чтобы сделать среду более щелочной, так как в щелочной среде всё варится быстрее. Лимонный сок также помогает предотвратить слишком тёмный цвет молока.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Муравейник
#Сгущенка
#Десерт
#Выпечка
#Кулинария
Чем можно заменить вареную сгущенку в классическом рецепте муравейника?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
www.povarenok.ru
3
foodrecipeshub.com
4
www.russianfood.com
5
1000.menu
Варёную сгущёнку в классическом рецепте торта «Муравейник» можно заменить сметанным кремом.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)