Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Кремчиз
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Кремчиз
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кремчиз
#СливочноеМасло
#Сливки
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается крем-чиз на сливочном масле от классического варианта на сливках?
Нейро
На основе 5 источников
1
pirogeevo.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
rutube.ru
4
dzen.ru
5
www.babyblog.ru
Крем-чиз на сливочном масле более устойчивый и используется для выравнивания тортов и создания кремовых украшений. Для его приготовления ингредиенты должны быть комнатной температуры, температура не должна превышать 23 градусов. Крем-чиз на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кремчиз
#БисквитныеТорты
#КондитерскиеКремы
#Десерты
#Рецепты
Чем отличается крем-чиз от других видов кремов для бисквитных тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
tver.aif.ru
3
dzen.ru
4
tmn.svilki.ru
5
kylinariya.ru
Крем-чиз отличается от других видов кремов для бисквитных тортов тем, что он прост в приготовлении, получается достаточно плотным и имеет нейтральный вкус. В его основе лежит сахарная пудра и сливочный творожный сыр, который смешивается либо с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кремчиз
#Наполеон
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается крем-чиз от классического масляного крема для Наполеона?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
tver.aif.ru
4
vk.com
5
pirogeevo.ru
Крем-чиз и классический масляный крем для Наполеона отличаются по составу и назначению. Крем-чиз готовится из творожного сыра без добавок, сахарной пудры и сливочного масла или взбитых сливок. Он устойчив: не течёт и не расслаивается. Крем-чиз…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Сливки
#Кремчиз
#Десерты
#Рецепты
Почему сливки не взбиваются в крем-чиз?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым сливки не взбиваются в крем-чиз: Неправильные сливки. Для приготовления крем-чиза подойдут только животные сливки жирностью выше 33% (обычно это 33% или 35%). Сливки меньшей жирности не взобьются. Слишком долгое и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Торт
#Крем
#Кремчиз
#Сливки
#Масло
#Обмазка
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
kylinariya.ru
3
yandex.ru
4
kulinarenok.ru
5
cheese-lab.ru
Да, для торта можно использовать крем-чиз на сливках. Он подходит для пропитки бисквитных коржей, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Для обмазки торта сверху и по бокам также можно использовать крем-чиз на масле. Он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Лабне
#Кремчиз
#Сыр
#Кулинария
#Питание
Чем лабне отличается от крем чиза?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thespruceeats.com
2
vk.com
3
dzen.ru
4
molokook.ru
5
irecommend.ru
Лабне и крем-чиз — это разные продукты, которые отличаются по составу и способу приготовления. Лабне — это крем-сыр, популярный в Ливане, Турции и других странах Среднего Востока. Его изготавливают из питьевого йогурта или скисшего молока путём…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)