Вопросы к Поиску с Алисой
Варёная сгущёнка лучше сырой для орешков в орешнице, потому что она имеет более плотную консистенцию и не вытекает из половинок орешков. otvet.mail.ru
Для приготовления варёной сгущёнки нужно поместить закрытую банку сгущённого молока с сахаром в кастрюлю с большим количеством воды, довести до кипения и варить 2 часа на слабом огне. www.gastronom.ru После чего дать остыть и использовать по назначению. www.gastronom.ru
С другой стороны, если использовать свежую сгущёнку, то половинки орешков могут «съезжать», и она вытечет. otvet.mail.ru
Также варёная сгущёнка обычно имеет кремовый вкус и напоминает сливочный ирис. www.edimdoma.ru
Выбор между варёной и сырой сгущёнкой зависит от личных предпочтений и желаемого результата.