Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МасляныйКрем
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МасляныйКрем
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ЗаварнойКрем
#МасляныйКрем
#Наполеон
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
В чем разница между классическим заварным кремом и масляным кремом для «Наполеона»?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
povar.ru
3
food.ru
4
gotovim-doma.ru
5
dzen.ru
Разница между классическим заварным кремом и масляным кремом для «Наполеона» заключается в их составе и консистенции: 1. Классический заварной крем готовится на основе молока, яиц, сахара и крахмала или муки. Растертые с сахаром и мукой яйца…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рецепт
#МасляныйКрем
#АроматизацияКрема
#Сгущенка
#Кулинария
#Десерты
Чем можно ароматизировать масляный крем со сгущенкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
finecooking.ru
5
gotovim-doma.ru
Для ароматизации масляного крема со сгущёнкой можно использовать: ваниль (желательно в жидком виде); коньяк или другой крепкий алкоголь; любые ароматические эссенции — миндальную, ромовую, фруктовую; порошок какао; крепко заваренный кофе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рецепт
#МасляныйКрем
#ВаренаяСгущенка
#Заменитель
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить вареную сгущенку в рецепте масляного крема?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.babyblog.ru
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
ru.pinterest.com
Варёную сгущёнку в рецепте масляного крема можно заменить кремом на основе жирной сметаны. Для приготовления такого крема потребуются два стакана сметаны жирностью 33%, две больших ложки сахарной пудры и одна маленькая. Также сгущёнку можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#ЗаварнойКрем
#МасляныйКрем
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
В чем преимущества масляного заварного крема перед классическим?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
www.morenori.ru
5
otvet.mail.ru
Преимущества масляного заварного крема перед классическим заварным заключаются в следующем: Универсальность. Крем подходит ко многим изделиям и к разному тесту. Возможность легко корректировать вкус и аромат. Для этого можно использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#МасляныйКрем
#ХранениеКрема
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Какие существуют способы сохранения текстуры масляного крема при его хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
telegra.ph
4
dzen.ru
5
vk.com
Несколько способов сохранить текстуру масляного крема при хранении: Хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С. В таком случае крем сохранит свою свежесть и идеальную текстуру в течение 3 дней. Заморозить. Замороженный масляный крем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#ЗаварнойКрем
#МасляныйКрем
#БезмасляныйКрем
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Выпечка
В чем преимущества и недостатки масляного и безмасляного заварного крема?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
salad-drive.by
4
vk.com
5
www.morenori.ru
Преимущества масляного крема: - устойчивая субстанция, которая не растекается; - возможность создавать украшения на тортах и пирожных; - торты, покрытые масляным кремом, неплохо переносят жару и транспортировку. Недостатки масляного крема…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Рецепт
#МасляныйКрем
#Желатин
#Замена
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить желатин в рецепте масляного крема со сгущенкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
kylinariya.ru
4
lifehacker.ru
5
lafoy.ru
Желатин в рецепте масляного крема со сгущёнкой можно заменить другими загустителями, например: Крахмалом. 1 столовую ложку крахмала (без горки) нужно смешать с 2 столовыми ложками холодной воды, затем добавить и аккуратно вмешать эту смесь в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#МасляныйКрем
#Кулинария
#Рецепт
#ПриготовлениеКрема
#Перегрев
Почему при изготовлении масляного крема важно не перегревать ингредиенты?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.iamcook.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
homebaked.ru
5
dzen.ru
При изготовлении масляного крема важно не перегревать ингредиенты, потому что при разной температуре продукты имеют разные свойства. Например, холодное сливочное масло — твёрдое, а если его нагреть, оно становится мягким. Если смешать продукты со…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Выпечка
#МасляныйКрем
#СгущенноеМолоко
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеСоветы
Почему масляный крем с добавлением сгущенного молока темнеет при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
1000.menu
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько возможных причин, по которым масляный крем с добавлением сгущённого молока может темнеть при выпечке: Неправильное добавление красителя. После добавления красителя крем нужно хорошо перемешать, лучше использовать жирорастворимый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Рецепт
#МасляныйКрем
#Сгущенка
#Торт
#Десерт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Чем отличается классический масляный крем для торта от крема на основе сгущенки?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
kulinarenok.ru
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
salad-drive.by
Классический масляный крем для торта и крем на основе сгущёнки имеют свои особенности и отличия. Классический масляный крем готовится на основе сливочного масла и имеет относительно простой вкус. При длительном нахождении при комнатной температуре…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)