Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в промышленных рецептах кабачковой икры добавляют сельдерей и корень петрушки?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября

Почему в промышленных рецептах кабачковой икры добавляют сельдерей и корень петрушки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сельдерей и корень петрушки добавляют в промышленные рецепты кабачковой икры для придания блюду особого аромата и вкуса. www.bolshoyvopros.ru

Эти ингредиенты могут использоваться в качестве замены корня петрушки, например, для схожей ароматики. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)