Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеКонсерванты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеКонсерванты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Сгущенка
#ДомашнееПриготовление
#Опасность
#ПищевыеКонсерванты
#КачествоПродуктов
В чем опасность приготовления сгущенки в домашних условиях
Нейро
На основе 5 источников
1
p-syutkin.livejournal.com
2
rskrf.ru
3
pikabu.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.youtube.com
Некоторые опасности приготовления сгущёнки в домашних условиях: Трудоёмкость процесса. Нужно постоянно контролировать содержимое кастрюли и варить продукт в течение длительного времени. Непредсказуемый результат. Домашняя сгущёнка не всегда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Консервы
#ДетскоеПитание
#ПромышленныеКонсервы
#ПищевыеКонсерванты
Какие консерванты используют в промышленных консервах для детей
Нейро
На основе 5 источников
1
www.molomo.ru
2
schoolofcare.ru
3
elib.timacad.ru
4
mamako.ru
5
dzen.ru
При производстве промышленных консервов для детей химические консерванты не используют. Современные технологии тепловой обработки и вакуумная упаковка позволяют длительно хранить продукт без применения таких веществ. В качестве «консерванта» в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Консервы
#ТермическаяОбработка
#БезопасностьПищи
#ПищевыеКонсерванты
Почему нельзя открывать консервы без предварительной термической обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
travelask.ru
3
russian.rt.com
4
tass.ru
5
aif.ru
Консервы, приготовленные из опасных продуктов, рекомендуется подвергать предварительной термической обработке, чтобы разрушить токсин, если он образовался в консервах. Это связано с риском заражения ботулизмом, особенно при употреблении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Сгущенка
#ДомашнееПриготовление
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеКонсерванты
#КачествоПродуктов
Почему при варке сгущенки в домашних условиях возникают проблемы с безопасностью?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
povar.ru
4
vk.com
5
nyamkin.ru
Некоторые причины, по которым при варке сгущёнки в домашних условиях могут возникнуть проблемы с безопасностью: Неправильная подготовка банки. Если банка не была тщательно очищена и проверена на наличие повреждений, это может привести к взрыву…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#КолбасныеИзделия
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
#ПищевыеКонсерванты
#СрокГодности
Что происходит с колбасными изделиями при нарушении режима хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
milk-west.ru
2
holvent.com
3
santreyd.ru
4
www.gostpp.ru
5
agrobook.ru
При нарушении режима хранения колбасные изделия могут приобрести следующие признаки порчи: на поверхности появляются загрязнения; фарш становится рыхлым, прорывает оболочку и наплывает над ней; батоны лопаются либо ломаются; появляются крупные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ЗасолкаКапусты
#ПищевыеКонсерванты
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашниеЗаготовки
Какие виды пищевых консервантов используются при засолке капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
recepty.7dach.ru
3
www.maxidom.ru
4
otvet.mail.ru
5
agronom.expert
Некоторые виды пищевых консервантов, которые используют при засолке капусты: Соль. Она не только добавляет вкус, но и усиливает действие молочной кислоты — консерванта. Сахар. Усиливает брожение и улучшает вкус. Уксус. Традиционный ингредиент…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#СорбатКалия
#ПищевыеКонсерванты
#Преимущества
#КачествоПродуктов
#БезопасностьЕды
В чем преимущества сорбата калия перед другими пищевыми консервантами?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
promsnab.pro
3
dtf.ru
4
pcgroup.ru
5
thisnutrition.com
Некоторые преимущества сорбата калия перед другими пищевыми консервантами: Эффективность. Сорбат калия подавляет рост плесени, дрожжей и микробов, что увеличивает срок годности пищевых продуктов. Нейтральный вкус. Это позволяет использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Консервы
#ОвощныеКонсервы
#ПосторонниеПривкусы
#КачествоПродуктов
#ПищевыеКонсерванты
#УсловияХранения
Почему в овощных консервах могут появляться посторонние привкусы?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.yahoo.com
3
ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
aif.ru
Некоторые причины появления посторонних привкусов в овощных консервах: Металлический привкус. Это побочный продукт процесса консервирования. Производители заливают в банки смесь соли и воды вместе с овощами, а затем нагревают смесь для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#ДомашнееКонсервирование
#ПромышленноеКонсервирование
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеКонсерванты
#ДомашнееПриготовление
Почему домашнее консервирование более опасно, чем промышленное?
Нейро
На основе 5 источников
1
iz.ru
2
www.gastronom.ru
3
medaboutme.ru
4
ria.ru
5
cgon.rospotrebnadzor.ru
Домашнее консервирование может быть более опасным, чем промышленное, по нескольким причинам: Риск развития патогенной микрофлоры. В домашних консервах могут размножаться возбудители ботулизма, которые обитают в почве и легко попадают на овощи и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#ПищевыеКонсерванты
#Рыба
#ТрадиционныеПищевыеКонсерванты
#Отличия
#Применение
#ХранениеПродуктов
Чем отличаются пищевые консерванты для рыбы от традиционных пищевых консервантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.giord.ru
2
7universum.com
3
www.xn----8sbempclcwd3bmt.xn--p1ai
4
studizba.com
5
cgon.rospotrebnadzor.ru
Пищевые консерванты для рыбы и традиционные пищевые консерванты отличаются по своему составу и назначению. Консерванты для рыбы (например, бензоат натрия, сорбиновая кислота, сорбат калия) предотвращают развитие микроорганизмов в продуктах, то…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)