Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды пищевых консервантов используются при засолке капусты?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Какие виды пищевых консервантов используются при засолке капусты?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды пищевых консервантов, которые используют при засолке капусты:

  • Соль. 12 Она не только добавляет вкус, но и усиливает действие молочной кислоты — консерванта. 1
  • Сахар. 1 Усиливает брожение и улучшает вкус. 1
  • Уксус. 15 Традиционный ингредиент при мариновании. 5
  • Аспирин. 5 Ацетилсалициловая кислота служит консервантом, как уксусная или лимонная. 5

Для засолки капусты не используют йодированную соль. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)