Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мясопродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мясопродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Торговля
#Мясо
#Мясопродукты
#Отличия
#Бизнес
#Продукты
Чем отличается торговля мясом от продажи мясопродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
meat-expert.ru
2
konveyt.ru
3
fileshki.ru
4
bztosell.ru
5
www.kkm.ru
Торговля мясом и продажа мясопродуктов отличаются по ассортименту и условиям реализации. Торговля мясом предполагает продажу свежего мяса, включая охлаждённое и замороженное. Для такой деятельности важно соблюдать технологию торговли и продавать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ПеревозкаМяса
#ОхлажденноеМясо
#СтандартыПеревозки
#Логистика
#Мясопродукты
Какие существуют стандарты для перевозки охлажденного мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
bazanpa.ru
2
moluch.ru
3
novelco.ru
4
stlogistic24.ru
5
globexspb.com
Некоторые стандарты и требования для перевозки охлаждённого мяса: Температурный режим. Охлаждённое мясо перевозят при температуре от 0 °C до +4 °C. Любое отклонение может привести к развитию бактерий и порче продукта. Влажность. Рекомендуется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#СоевыйБелок
#Изолят
#Мясопродукты
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииПроизводства
Как изолят соевого белка влияет на производство мясопродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.meat-club.ru
2
www.meatsandsausages.com
3
cyberleninka.ru
4
vestnik.susu.ru
5
ru.shansong.com
Изолят соевого белка положительно влияет на производство мясопродуктов, благодаря своим свойствам: Удерживает жир и воду. Изоляты создают устойчивую структуру, что важно для сохранения вкусовых качеств продуктов. Улучшает текстуру. Соевые белки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#ХранениеМяса
#МорозильнаяКамера
#ТемператураХранения
#Мясопродукты
Почему температура хранения мяса в морозильной камере должна быть ниже -18°C?
Нейро
На основе 5 источников
1
frostor.ru
2
liramarket.ru
3
blog.liebherr.com
4
www.profcook.ru
5
ooopht.ru
Температура хранения мяса в морозильной камере должна быть ниже -18 °C, потому что низкая температура замедляет скорость химических реакций и распространение микроорганизмов, что способствует длительному хранению продуктов. Кроме того, такая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#ХранениеМяса
#ТемператураХранения
#ПитательныеВещества
#Мясопродукты
Как влияет температура на сохранность питательных веществ в мясе?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.frontiersin.org
4
studizba.com
5
www.missfit.ru
Температура влияет на сохранность питательных веществ в мясе следующим образом: Белки. При температуре 70 °С белки свёртываются, теряют способность удерживать воду и набухать. При этом уменьшается масса мяса (до 30–40%). Жиры. При нагревании жир…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Соль
#Мясопродукты
#Консерванты
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеСоветы
Почему соль в мясопродуктах выступает не только как вкусовая добавка, но и как консервант?
Нейро
На основе 5 источников
1
meat-expert.ru
2
alternativa-sar.ru
3
sfera.fm
4
www.bolshoyvopros.ru
5
meat-and-spices.com
Соль в мясопродуктах выступает не только как вкусовая добавка, но и как консервант, благодаря своим особым свойствам. Консервирующее действие соли обусловлено тем, что её элементы, присоединяясь к пептидным связям в молекуле белка, препятствуют…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)