Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему температура хранения мяса в морозильной камере должна быть ниже -18°C?
Вопрос для Нейро
20 марта

Почему температура хранения мяса в морозильной камере должна быть ниже -18°C?

Нейро
На основе 5 источников

Температура хранения мяса в морозильной камере должна быть ниже -18 °C, потому что низкая температура замедляет скорость химических реакций и распространение микроорганизмов, что способствует длительному хранению продуктов. 13

Кроме того, такая температура является компромиссом между качеством продуктов и расходом электроэнергии, так как более низкие значения требуют увеличения энергопотребления морозильной камеры. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)