Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ИзменениеКонсистенции
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ИзменениеКонсистенции
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 марта
#Сметана
#ЗамороженныеПродукты
#РазмороженныеПродукты
#Консистенция
#ИзменениеКонсистенции
Почему замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания
Нейро
На основе 5 источников
1
t.me
2
www.belnovosti.by
3
tochka.by
4
dom.mail.ru
5
www.businessinsider.com
Замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания из-за разделения жировой и водной фракций. Структура сметаны состоит из мельчайших жировых шариков, равномерно распределённых в молочной сыворотке. При заморозке вода превращается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Заморозка
#КисломолочныеПродукты
#Консистенция
#ИзменениеКонсистенции
Почему при замораживании кисломолочных продуктов меняется их консистенция?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bibliofond.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
tea.ru
4
www.belnovosti.by
5
infourok.ru
Консистенция кисломолочных продуктов меняется при замораживании из-за образования кристаллов льда. Они нарушают структуру продукта, в результате чего при оттаивании выделяется сыворотка, а консистенция становится хлопьевидной или крупитчатой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Ряженка
#ХранениеПродуктов
#КисломолочныеПродукты
#ИзменениеКонсистенции
Почему при хранении ряженки может меняться её консистенция?
Нейро
На основе 5 источников
1
vuzlit.com
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
nyamkin.ru
Консистенция ряженки может меняться при хранении по разным причинам, среди них: Развитие микроорганизмов. Ряженка является благоприятной средой для их роста, так как содержит много влаги, белков, углеводов и зольных элементов. Тягучая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#РастительноеМасло
#ХранениеПродуктов
#ИзменениеКонсистенции
#ХимическиеПроцессы
#ПищевыеСвойства
Почему растительное масло становится более густым при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--e1agsbgdeid7b.xn--p1ai
2
www.nkj.ru
3
rskrf.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.bolshoyvopros.ru
Растительное масло может становиться более густым при хранении из-за понижения температуры. Это объясняется зависимостью кинематической вязкости от температуры: чем выше температура, тем проще произвести сдвиг слоёв жидкости, так как молекулы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ОвсянаяКаша
#ХранениеПродуктов
#ИзменениеКонсистенции
#ПищевыеСвойства
Почему овсяная каша при хранении меняет свою структуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
vniiz.org
3
vetandlife.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.belnovosti.by
Овсяная каша при хранении меняет свою структуру из-за изменения состава жира. В нём накапливаются свободные жирные кислоты, окисление которых связано с прогорканием крупы. Для определения степени гидролиза жира используют показатель «кислотное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#КокосовоеМолоко
#ЗрелыеКокосы
#Сладость
#СоставПродукта
#ИзменениеКонсистенции
Почему кокосовое молоко из зрелых кокосов становится менее сладким?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
cullyskitchen.com
5
ru.wikipedia.org
Возможно, имелось в виду, почему кокосовое молоко из зрелых кокосов может быть менее сладким, чем из молодых. Чем больше созревает кокос, тем меньше в нём сока, при этом он становится более густым, жирным и сладким. В полностью вызревшем кокосе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Нутелла
#ХранениеПродуктов
#Консистенция
#ИзменениеКонсистенции
#Холодильник
Почему в домашней нутелле меняется консистенция при хранении в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
otvet.mail.ru
3
www.babyblog.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
telegra.ph
Консистенция домашней нутеллы меняется при хранении в холодильнике из-за воздействия холода. Он замедляет движение молекул масла, которые входят в состав пасты. Они сгущаются, делая нутеллу густой и трудно намазываемой. Также в холодильнике масло…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)