Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания
Вопрос для Нейро
5 марта

Почему замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания

Нейро
На основе 5 источников

Замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания из-за разделения жировой и водной фракций. 3

Структура сметаны состоит из мельчайших жировых шариков, равномерно распределённых в молочной сыворотке. 1 При заморозке вода превращается в кристаллы льда, которые разрушают эти хрупкие связи. 1 В результате после размораживания жир отделяется от сливок, что приводит к образованию комков. 23

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)