Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта

Почему замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Замороженная сметана меняет свою консистенцию после размораживания из-за разделения жировой и водной фракций. tochka.by

Структура сметаны состоит из мельчайших жировых шариков, равномерно распределённых в молочной сыворотке. t.me При заморозке вода превращается в кристаллы льда, которые разрушают эти хрупкие связи. t.me В результате после размораживания жир отделяется от сливок, что приводит к образованию комков. www.belnovosti.by tochka.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)