Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КонсистенцияПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КонсистенцияПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#КсантановаяКамедь
#ТекстураПродуктов
#КонсистенцияПродуктов
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеСоветы
Как ксантановая камедь влияет на текстуру и консистенцию продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
apej.ru
2
dzen.ru
3
www.ataman-chemicals.com
4
www.thespruceeats.com
5
www.kitchenindustries.club
Ксантановая камедь положительно влияет на текстуру и консистенцию продуктов: Обеспечивает однородность консистенции. Например, тесту для пирогов, тортов, бисквитов и хлеба ксантановая камедь придаёт пористость и стабильность эффекта при изменении…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)