Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КонсистенцияПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КонсистенцияПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Эмульгаторы
#РастительныеПродукты
#ХранениеПродуктов
#КонсистенцияПродуктов
Как эмульгаторы влияют на хранение и консистенцию растительных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ssnab.ru
2
alternativa-sar.ru
3
naukaru.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.verywellhealth.com
Эмульгаторы положительно влияют на хранение и консистенцию растительных продуктов. Они стабилизируют эмульсии, улучшают реологические свойства и повышают эффективность технологических процессов, что способствует продлению сроков хранения и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологическиеПроцессы
#КонсистенцияПродуктов
Как консистенция влияет на технологические процессы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.dongau.ru
2
multiurok.ru
3
lib.kgmtu.ru
4
dspace.tltsu.ru
5
nsportal.ru
Консистенция пищевых продуктов влияет на технологические процессы в пищевой промышленности, в частности: Формование готовых изделий. Пластичность пищевого сырья и полуфабрикатов используется при формовании, например, благодаря пластичности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 июня
#Реология
#ПродуктыПитания
#КачествоПродуктов
#КонсистенцияПродуктов
Как реологические свойства влияют на качество и консистенцию продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
klgtu.ru
3
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
4
moodle.kstu.ru
5
www.vavilovsar.ru
Реологические свойства влияют на качество и консистенцию продуктов, так как они характеризуют структуру и поведение вещества при деформациях и течениях. Некоторые реологические свойства и их влияние на продукты: Вязкость. Обусловливает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Крахмал
#МодифицированныйКрахмал
#ТекстураПродуктов
#КонсистенцияПродуктов
Как модифицированный крахмал влияет на текстуру и консистенцию продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
rosstip.ru
2
sfera.fm
3
vk.com
4
eurosnab.com
5
vc.ru
Модифицированный крахмал положительно влияет на текстуру и консистенцию продуктов: Улучшает текстуру. Модификация крахмалов позволяет улучшить кремообразность, гладкость и плотность текстуры. Например, в йогуртах и пудингах модифицированные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#КсантановаяКамедь
#ТекстураПродуктов
#КонсистенцияПродуктов
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеСоветы
Как ксантановая камедь влияет на текстуру и консистенцию продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
apej.ru
2
dzen.ru
3
www.ataman-chemicals.com
4
www.thespruceeats.com
5
www.kitchenindustries.club
Ксантановая камедь положительно влияет на текстуру и консистенцию продуктов: Обеспечивает однородность консистенции. Например, тесту для пирогов, тортов, бисквитов и хлеба ксантановая камедь придаёт пористость и стабильность эффекта при изменении…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 июня
#Урбеч
#КокосовыйУрбеч
#ХранениеПродуктов
#КонсистенцияПродуктов
Почему урбеч из кокоса при хранении меняет свою консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников
1
market.yandex.ru
2
vk.com
3
ozon.kz
4
guru.wildberries.ru
5
irecommend.ru
Консистенция урбеча из кокоса меняется при хранении из-за воздействия температуры. В тёплом месте урбеч тает и становится кремообразным. В холодильнике — густым и даже твёрдым. Также на консистенцию урбеча влияет уровень сушки сырья и скорость…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)