Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВяжущийВкус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВяжущийВкус
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Хурма
#Фрукты
#ВяжущийВкус
#ПищевыеОсобенности
#Ботаника
#Растения
Почему хурма вяжет рот?
Нейро
На основе 5 источников
1
moya-planeta.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
www.1tv.ru
4
www.gastronom.ru
5
lady.mail.ru
Хурма вяжет рот из-за дубильных веществ (танинов). Попадая на слизистую оболочку ротовой полости, они взаимодействуют с белками клеточных мембран, сворачивая их и образуя стягивающую плёнку. За счёт этого возникает вязкость. Несколько причин, по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Хурма
#Фрукты
#Вкус
#ВяжущийВкус
#ПричинаВкуса
В чем причина вяжущего вкуса некоторых сортов хурмы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
moya-planeta.ru
3
www.gastronom.ru
4
lifehacker.ru
5
74.ru
Вяжущий вкус некоторых сортов хурмы обусловлен наличием танинов — дубильных веществ, которые содержатся в плодах. Попадая на слизистую оболочку ротовой полости, танины взаимодействуют с белками клеточных мембран, сворачивая их и образуя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Хурма
#Варенье
#Кулинария
#Рецепты
#ВяжущийВкус
Как убрать вяжущий вкус из хурмы перед варкой варенья?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Чтобы убрать вяжущий вкус из хурмы перед варкой варенья, её следует заморозить. После размораживания терпкость пропадёт. Если замораживанием пренебречь, вяжущая терпкость хурмы сохранится и в готовом варенье, значительно ухудшив его вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Хурма
#ЗамороженныеФрукты
#КулинарныеСоветы
#ВяжущийВкус
Почему замороженная хурма теряет вяжущий вкус перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
yandex.ru
4
kipmu.ru
5
www.youtube.com
Замороженная хурма теряет вяжущий вкус из-за разрушения танинов — веществ фенольной природы, которые придают хурме вяжущий вкус. В незрелом плоде танины и ферменты находятся в разных внутриклеточных структурах и отделены друг от друга мембранами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Компот
#Виноград
#ВяжущийВкус
Что делать, если компот из винограда обладает вяжущим вкусом?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
m.ok.ru
3
yandex.ru
4
www.babyblog.ru
5
dzen.ru
Если компот из винограда обладает вяжущим вкусом, можно попробовать отделить ягоды от веточек. Если класть в компот виноград с веточками, это может придать напитку вяжущий привкус. Также можно попробовать исправить вкус, дав винограду дозреть. Для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)