Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Терпкость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Терпкость
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Заморозка
#Хурма
#Терпкость
#Фрукты
#Кулинария
Как происходит процесс замораживания хурмы для уменьшения терпкости?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
eda.show
4
menunedeli.ru
5
woman.rambler.ru
Процесс замораживания хурмы для уменьшения терпкости заключается в следующем: 1. Выбор хурмы. Плоды должны быть целыми, без тёмных пятен и повреждений. 2. Подготовка хурмы. Перед отправкой в морозильную камеру её нужно хорошо вымыть и аккуратно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Айва
#Терпкость
#Рецепты
#Фрукты
Как уменьшить терпкость айвы перед кулинарной обработкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.asienda.ru
2
forum.good-cook.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
forum.say7.info
Несколько способов уменьшить терпкость айвы перед кулинарной обработкой: Проварить в воде. Для этого нужно налить воду в кастрюлю, высыпать айву и кипятить на медленном огне 10 минут. Обжарить. Для этого нужно нарезать айву тонкими дольками…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Хурма
#Терпкость
#Обработка
#Фрукты
#Кулинария
Какие способы обработки хурмы помогают убрать терпкость?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
eda.show
3
www.belnovosti.by
4
genetol.ru
5
delo-vcusa.ru
Несколько способов убрать терпкость из хурмы: Заморозить хурму. Для этого нужно поместить её в морозильную камеру на 12–16 часов. После разморозки хурма станет сладкой, но очень мягкой. Замочить хурму на 9–12 часов в тёплой воде (30–39 °С…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Айва
#Терпкость
#Десерты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как убрать терпкость айвы при приготовлении десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
forum.say7.info
5
food.ru
Несколько способов убрать терпкость айвы при приготовлении десертов: Обжарить айву. Для этого нужно нарезать её тонкими дольками, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны. На смену терпкости придёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Хурма
#Терпкость
#Заморозка
#Фрукты
#Польза
#Советы
Почему хурму рекомендуют замораживать для уменьшения терпкости?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gismeteo.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Хурму рекомендуют замораживать для уменьшения терпкости из-за того, что при низкой температуре разрушаются дубильные вещества (танины), которые отвечают за вяжущий вкус плода. При низкой температуре танины переходят в нерастворимую форму…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Хурма
#Терпкость
#Сорта
#Фрукты
#Питание
Почему хурма вяжет и как определить, какой сорт будет менее терпким?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.gastronom.ru
4
rskrf.ru
5
dzen.ru
Хурма вяжет из-за танинов — дубильных веществ, которые содержатся в хурме. Попадая на слизистую, они связывают находящиеся на ней белки, в результате этой реакции во рту возникают характерные вяжущие ощущения. Чтобы определить, какой сорт хурмы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Танины
#Вино
#Напитки
#Вкус
#Терпкость
Как танины влияют на вкусовые качества вина и других напитков?
Нейро
На основе 5 источников
1
decanter.ru
2
amwine.ru
3
amelia.shop
4
dzen.ru
5
strongwine.ru
Танины влияют на вкусовые качества вина следующим образом: Придают вину терпкий сухой вкус и сложное насыщенное послевкусие. Лучше всего такой вкус можно почувствовать на кончике языка. Компенсируют кислотность и улучшают округлость вина…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Чай
#Терпкость
#Сортачая
#Вкусчая
#Ароматчая
Почему некоторые сорта чая обладают более выраженной терпкостью, чем другие?
Нейро
На основе 5 источников
1
chaline.ru
2
teacoffeepoint.ru
3
www.thespruceeats.com
4
dzen.ru
5
tea.ru
Некоторые причины, по которым некоторые сорта чая обладают более выраженной терпкостью, чем другие: Химический состав. Разные сорта чая содержат разное количество полифенолов, которые придают напитку терпкий, вяжущий вкус. Например, в чёрном чае…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Напитки
#Терпкость
#БелоеВино
#Рецепты
#Кулинария
#Алкоголь
Подскажите, какие делают терпкие напитки на белом вине?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
alcofan.com
3
decanter.ru
4
dzen.ru
5
www.cocktail-book.ru
Один из вариантов терпкого напитка на белом вине — глинтвейн. Для его приготовления используют белое вино (обычно сухое), цитрусовые фрукты (лимон, апельсин), специи (корица, гвоздика, кардамон, имбирь), а также сахар или мёд для сладости. Рецепт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Чай
#Терпкость
#Вкусчая
#Чайныелистья
#Напитки
Почему от чая становится терпко во рту?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thespruceeats.com
2
yandex.ru
3
www.krasotaimedicina.ru
4
366.ru
5
sprosivracha.com
Ощущение терпкости во рту после употребления чая возникает из-за действия танина — вещества, которое содержится в чае и обладает вяжущим действием на слизистую ротовой полости. Физическое ощущение терпкости возникает, когда дубильные вещества…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)