Заморозить хурму. 15 Для этого нужно поместить её в морозильную камеру на 12–16 часов. 5 После разморозки хурма станет сладкой, но очень мягкой. 5
Замочить хурму на 9–12 часов в тёплой воде (30–39 °С). 5 Вещества, которые делают хурму терпкой, уйдут из фрукта, и она станет сладкой. 5
Положить хурму в пакет вместе с яблоками или переспелыми бананами. 5 Через 2–3 дня хурма полностью созреет и станет сладкой. 5
Использовать лимонный сок. 3 Для этого нужно разрезать хурму на несколько кусочков и натереть каждый из них свежим соком лимона. 3 Он поможет нейтрализовать дубильные вещества. 3
Прокипятить хурму. 3 Для этого нужно наполнить водой кастрюлю, довести её до кипения и убрать с огня, после чего забросить в кипящую воду хурму на 10 секунд. 3 Спустя этот отрезок времени достать фрукты из воды и подождать, пока они остынут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.