Замочить хурму на 9–12 часов в тёплой воде (30–39 °С). delo-vcusa.ru Вещества, которые делают хурму терпкой, уйдут из фрукта, и она станет сладкой. delo-vcusa.ru
Положить хурму в пакет вместе с яблоками или переспелыми бананами. delo-vcusa.ru Через 2–3 дня хурма полностью созреет и станет сладкой. delo-vcusa.ru
Прокипятить хурму. www.belnovosti.by Для этого нужно наполнить водой кастрюлю, довести её до кипения и убрать с огня, после чего забросить в кипящую воду хурму на 10 секунд. www.belnovosti.by Спустя этот отрезок времени достать фрукты из воды и подождать, пока они остынут. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.