Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему хурму рекомендуют замораживать для уменьшения терпкости?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему хурму рекомендуют замораживать для уменьшения терпкости?
Нейро
На основе 5 источников

Хурму рекомендуют замораживать для уменьшения терпкости из-за того, что при низкой температуре разрушаются дубильные вещества (танины), которые отвечают за вяжущий вкус плода. 12

При низкой температуре танины переходят в нерастворимую форму, благодаря чему хурма становится менее терпкой и слаще. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)