Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Без Термометра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Без Термометра
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Рецепт
#ПечёночныйТорт
#Кулинария
#Готовка
#БезТермометра
Как определить готовность печеночного торта без термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.baby.ru
3
www.good-menu.ru
4
1000.menu
5
povar.ru
6
finecooking.ru
Чтобы определить готовность печёночного торта без термометра, можно ориентироваться по цвету блина. Когда поверхность блина посветлеет, его можно переворачивать. Время жарки на второй стороне должно быть вдвое короче. Важно не пересушить коржи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Смородина
#Варенье
#Готовка
#БезТермометра
Как определить готовность смородинового варенья без использования кулинарного термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
delo-vcusa.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.gastronom.ru
6
recepty.7dach.ru
Несколько способов определить готовность смородинового варенья без использования кулинарного термометра: Визуально. Варенье готово, если оно стало полупрозрачным, а пенка начала собираться в центре кастрюли. По густоте массы. Нужно выложить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Рецепт
#Оладьи
#Печень
#Кулинария
#Готовка
#БезТермометра
Как определить готовность оладий из печени без использования термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kylinariya.ru
3
1000.menu
4
eda.ru
5
menunedeli.ru
6
ladyelena.ru
Чтобы определить готовность оладий из печени без использования термометра, можно разломать одну оладью пополам. Если на разломе не будет розового оттенка печени, то изделия готовы. Также можно обратить внимание на цвет оладий: внутри они должны…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Выпечка
#ТворожныйКекс
#Кулинария
#Рецепт
#Готовка
#БезТермометра
Как определить готовность творожного кекса без термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
kylinariya.ru
Определить готовность творожного кекса без термометра можно с помощью деревянной палочки, спички или зубочистки. Нужно проткнуть кекс в самом толстом месте: если на палочке не осталось следов теста, она сухая — кекс готов. Также признаком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Рецепт
#Корндоги
#Фритюр
#БезТермометра
#КонтрольГотовки
Как контролировать готовность корн догов во фритюре без специального термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
ladyelena.ru
4
delo-vcusa.ru
5
lafoy.ru
6
kylinariya.ru
Определить готовность корн-догов во фритюре без специального термометра можно по образованию пузырьков вокруг деревянной шпажки. Если они появились, значит, масло готово для жарки. Если пузырьков слишком много, то масло слишком горячее, и корн-доги…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#КарамельныеКонфеты
#БезТермометра
В чем особенности приготовления карамельных конфет без использования кулинарного термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
rutube.ru
4
food.ru
5
cardamonclub.ru
6
1000.menu
Особенности приготовления карамельных конфет без использования кулинарного термометра включают следующие шаги: 1. Подготовка инвентаря. Понадобятся стакан с холодной водой и пара деревянных шпажек. 2. Определение готовности карамели по цвету. Без…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Кулинария
#Рецепты
#Маршмеллоу
#Сироп
#БезТермометра
Как определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
recipes.handmade39.ru
4
dzen.ru
5
t.me
6
finecooking.ru
Чтобы определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра, можно использовать пробу на мягкий шарик или тонкую нить. Проба на мягкий шарик. Нужно взять капельку сиропа и сразу же поместить в ледяную воду. Если сироп готов, то капелька…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#Кулинария
#Мясо
#СтепениПрожарки
#БезТермометра
Чем отличается метод определения степени прожарки мяса без термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.cookist.com
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
justgrill.ru
6
piknik74.ru
Метод определения степени прожарки мяса без термометра основан на тактильных ощущениях и предполагает использование ладони для оценки консистенции мяса. Некоторые способы определения степени прожарки: Сырое мясо. Когда рука открыта и ладонь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#ИнвертныйСироп
#БезТермометра
#ОпределениеГотовности
Как определить готовность инвертного сиропа без кулинарного термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
1000.menu
4
vsedeserti.ru
5
www.povarenok.ru
6
finecooking.ru
Чтобы определить готовность инвертного сиропа без кулинарного термометра, можно провести пробу на толстую нить. Для этого нужно зачерпнуть сухой ложкой немного сиропа, капнуть на блюдце и быстро остудить или капнуть сироп в чашку с холодной водой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Кулинария
#Рецепты
#ВишневоеВаренье
#БезТермометра
#Готовка
#ДомашнееКонсервирование
Как определить готовность вишневого варенья без термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
forum.say7.info
5
otvet.mail.ru
6
m.good-menu.ru
Несколько способов определить готовность вишнёвого варенья без термометра: Проверка на каплю. Нужно взять немного варенья холодной ложкой и капнуть на тарелку. Если капля осталась шариком, а не растеклась — варенье готово. Проверка на…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)