Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность корн-догов во фритюре без специального термометра можно по образованию пузырьков вокруг деревянной шпажки. 1000.menu ladyelena.ru Если они появились, значит, масло готово для жарки. 1000.menu Если пузырьков слишком много, то масло слишком горячее, и корн-доги в нём будут гореть. 1000.menu В этом случае нужно убавить нагрев. 1000.menu
Также можно ориентироваться на румяное состояние корн-догов: обычно на это уходит не более 2 минут. delo-vcusa.ru При этом важно жарить по 1–2 сосиски в кляре за раз и активно прокручивать их в масле вилкой по 10 секунд, чтобы тесто равномерно «схватилось». delo-vcusa.ru
Готовые корн-доги нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. 1000.menu delo-vcusa.ru