Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Определение Готовности
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Определение Готовности
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховаяКаша
#ПриготовлениеЕды
#ОпределениеГотовности
Как определить, что горох полностью разварился при приготовлении каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
menunedeli.ru
2
www.nur.kz
3
www.bolshoyvopros.ru
4
saveda.ru
5
vk.com
Чтобы определить, что горох полностью разварился при приготовлении каши, можно проверить его на мягкость: горох должен легко давиться вилкой. Также можно обратить внимание на консистенцию каши: она должна быть густой, а по мере остывания не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кулинария
#Свекольник
#ВаркаМяса
#ОпределениеГотовности
Как определить готовность мяса при варке свекольника?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
1000.menu
2
food.ru
3
www.russianfood.com
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
Определить готовность мяса при варке свекольника можно по его мягкости. Например, свинина варится около 40–60 минут, а говядина — 50–60 минут при небольшом кипении. Также можно проверить готовность мяса, достав его из кастрюли: оно должно быть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#СвиныеРебра
#Мангал
#КулинарныйТермометр
#ОпределениеГотовности
#Рецепты
#Пикник
#Барбекю
#Гриль
Как определить готовность свиных ребер на мангале без кулинарного термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
www.novochag.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Чтобы определить готовность свиных рёбер на мангале без кулинарного термометра, можно использовать следующие способы: Сделать надрез в мягкой части рёберного пласта. Чуть заметная розовость и прозрачный вытекающий сок скажут о том, что мясо дошло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#ИнвертныйСироп
#БезТермометра
#ОпределениеГотовности
Как определить готовность инвертного сиропа без кулинарного термометра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
1000.menu
3
vsedeserti.ru
4
www.povarenok.ru
5
finecooking.ru
Чтобы определить готовность инвертного сиропа без кулинарного термометра, можно провести пробу на толстую нить. Для этого нужно зачерпнуть сухой ложкой немного сиропа, капнуть на блюдце и быстро остудить или капнуть сироп в чашку с холодной водой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Картошка
#МолодаяКартошка
#КулинарныеСоветы
#ОпределениеГотовности
#БезВилки
#БезНожа
Как можно определить готовность молодой картошки без вилки или ножа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.mvideo.ru
4
www.iamcook.ru
5
dzen.ru
Чтобы определить готовность молодой картошки без вилки или ножа, можно использовать зубочистку. Если она легко входит до середины клубня, то картошка готова. Ещё несколько способов проверить готовность картофеля: Достать одну из верхних…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#ОзимыйЧеснок
#УборкаУрожая
#ОпределениеГотовности
#АгрономическиеПриёмы
#СельскоеХозяйство
Как определить готовность озимого чеснока к уборке
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.ivd.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
poryadok.ru
5
www.botanichka.ru
Некоторые признаки готовности озимого чеснока к уборке: Появление жёлтых листьев. Два или три нижних перышка уже полностью пожелтели, начинают желтеть верхние перья. Изменение внешнего вида семенной коробочки. При удалении стрелок нужно оставить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Кулинария
#Рецепты
#ТушёноеМясо
#ОпределениеГотовности
Как определить готовность мяса в тушеных блюдах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cooking.stackexchange.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.novochag.ru
5
arborio.ru
Определить готовность мяса в тушёных блюдах можно, проткнув его вилкой. Если мясо имеет нежную текстуру и легко протыкается, значит, оно готово.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ЗапечённаяСвекла
#Готовка
#ОпределениеГотовности
Как можно определить готовность запеченной свеклы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
m.ok.ru
3
kulinarenok.ru
4
food.ru
5
1000.menu
Определить готовность запечённой свёклы можно, осторожно проткнув её ножом или другим острым предметом. Если нож входит легко, свёкла готова. Также можно проверить готовность деревянной шпажкой: если она легко протыкает овощ и легко выходит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#МорскойОкунь
#ВаркаРыбы
#ОпределениеГотовности
Как определить готовность морского окуня при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
food.ru
3
povar.ru
4
restaurantbashnya.ru
5
www.verymeaty.com
Определить готовность морского окуня при варке можно по состоянию мяса рыбы: Если это филе, то о полной готовности будет свидетельствовать то, что оно полностью побелело, приобретая плотную непрозрачную структуру. Если варится целая рыба, то…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Трава
#Покос
#ОпределениеГотовности
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#ЛандшафтныйДизайн
Какие существуют методы определения готовности травы к покосу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.youtube.com
3
polimer-serv.ru
4
lida-region.ru
5
machine.goldsupplier.com
Несколько методов определения готовности травы к покосу: Высота травостоя. Готовность к покосу наступает, когда высота травостоя достигла 25–30 см. Цвет травы. Готовая к покосу трава обычно светло-зелёного цвета. Если она начинает желтеть, это…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)