Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность белкового заварного крема при приготовлении?
Вопрос для Нейро
2 марта
Как определить готовность белкового заварного крема при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников

Определить готовность белкового заварного крема можно по готовности сиропа. 15 Для этого используется «проба на средний шарик»: каплю сиропа опускают в холодную воду. 1 Если он не растечётся, а соберётся в мягкий шарик, который можно взять руками, — сироп готов. 1

Также можно проверить готовность, опустив ложку с немного заготовкой сиропа в стакан с холодной водой. 2 Если кусочек растворился в воде, то сироп нужно варить дальше, а если собрался в шарик, то он готов. 2

Ещё один признак готовности — крем не должен стекать или капать с ложки. 2

Также можно использовать термометр для сахарного сиропа, чтобы достичь идеальной температуры (120 градусов). 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)