Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХлебобулочныеИзделия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХлебобулочныеИзделия
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
4 сентября
#ХлебобулочныеИзделия
#ВидыХлеба
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие существуют виды хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
ru.wikipedia.org
3
studizba.com
4
aif.ru
5
en.wikipedia.org
Существуют следующие виды хлебобулочных изделий: По массе: Хлеб. Изделие без начинки с влажностью более 19% и массой более 500 г. Булочное изделие (булка). Изделие без начинки с влажностью более 19% и массой 500 г и менее. Мелкоштучное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Хранение
#Начинка
#ХлебобулочныеИзделия
#КачествоПродуктов
#ТемператураХранения
Как влияет температура хранения на качество начинок для хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
mecuchi.ru
2
min.urgau.ru
3
www.37fbuz.ru
4
adm-verhotury.ru
5
agropit.ru
Температура хранения влияет на качество начинок для хлебобулочных изделий. Скоропортящиеся начинки (творожные, овощные, сырные, гастрономические, мясные и другие) должны храниться при температуре от +2 до +6 °С, то есть в холодильнике. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Общепит
#ХлебобулочныеИзделия
#ФакторыВлияния
#УправлениеРасходами
#ОптимизацияПроцессов
Какие факторы влияют на расход хлебобулочных изделий в общепите?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
vaael.ru
3
astrahleb.ru
4
scienceforum.ru
5
hlebsobor.ru
Некоторые факторы, которые влияют на расход хлебобулочных изделий в общепите: Потребительские предпочтения. Например, тенденция к ведению здорового образа жизни может снижать спрос на хлебобулочные изделия. Состояние экономики в регионе и в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 сентября
#Выпечка
#ПопулярныеПродукты
#Россия
#Хлеб
#ХлебобулочныеИзделия
Какие хлебобулочные изделия наиболее популярны в России?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
properm.ru
3
spbdnevnik.ru
4
materinstvo.ru
5
woman.rambler.ru
По данным исследования российского рынка хлебобулочных изделий от «СберАналитики», самыми популярными видами хлеба у россиян были: Батон (63%). Буханка (40%). Лаваш (34%). Также 42% россиян выбирают диетический, бездрожжевой, отрубной или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#Зерновые
#Мука
#Крупы
#МакаронныеИзделия
#Хлеб
#ХлебобулочныеИзделия
Что относится к зерномучным товарам?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--j1ahfl.xn--p1ai
2
nsportal.ru
3
multiurok.ru
4
www.livelib.ru
5
panor.ru
К зерномучным товарам относятся зерно и продукты его переработки: мука, крупа, хлеб, бараночные, сухарные и макаронные изделия.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ХлебобулочныеИзделия
#ЗерновыеКультуры
#ПроизводствоПродуктовПитания
#КулинарныеТрадиции
#Питание
Какие основные зерновые культуры используются для производства хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
hlebio.ru
3
hlebopechka.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
vk.com
Основные зерновые культуры, используемые для производства хлебобулочных изделий: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овёс и кукуруза.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Технологии
#ХлебобулочныеИзделия
#СрокХранения
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
Чем отличаются производства хлебобулочных изделий разного срока хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
ohlebe.ru
3
emc21.ru
4
yandex.ru
5
cgemo-serpuhov.ru
Производство хлебобулочных изделий разного срока хранения отличается комплексом технологических решений. Вот некоторые отличия: Выбор сырья и рецептур. Для изделий с удлинёнными сроками хранения используют белоксодержащее сырьё (молоко и продукты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Упаковка
#ХлебобулочныеИзделия
#СрокГодности
#ПродлениеСрока
#ПищеваяБезопасность
#ХранениеПродуктов
Почему важна правильная упаковка хлебобулочных изделий для продления их срока годности?
Нейро
На основе 5 источников
1
cgemo-serpuhov.ru
2
cyberleninka.ru
3
lisa.ru
4
www.ixbt.com
5
enzoway.ru
Правильная упаковка хлебобулочных изделий важна для продления их срока годности, потому что она позволяет: Сохранять качества продукта дольше. Хлеб не черствеет, а также в упаковке сохраняются аромат выпечки и необходимая доля влаги…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ПищеваяПромышленность
#КонтрольВеса
#ХлебобулочныеИзделия
#КачествоПродуктов
#УправлениеПроизводством
Почему контроль веса хлебобулочных изделий важен в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
www.livelib.ru
3
oreluniver.ru
4
fundamental-research.ru
5
elib.pnzgu.ru
Контроль веса хлебобулочных изделий важен в пищевой промышленности, потому что отклонения массы указывают на возможные нарушения технологического процесса. Они не должны превышать отклонения, допускаемые нормативными документами на хлеб и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 октября
#ХлебобулочныеИзделия
#ПродуктыПитания
#Кулинария
#Еда
Что такое хлебобулочные изделия?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
kartaslov.ru
3
dic.academic.ru
4
ru.wikipedia.org
5
studizba.com
Хлебобулочные изделия — продукты питания, получаемые методом выпекания из теста, состоящего как минимум из муки, воды и соли, разрыхлённого дрожжами или закваской. К ним относятся хлеб, булочные изделия, изделия пониженной влажности, пироги…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)