Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные зерновые культуры используются для производства хлебобулочных изделий?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие основные зерновые культуры используются для производства хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Основные зерновые культуры, используемые для производства хлебобулочных изделий: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овёс и кукуруза. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)