Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / Какие факторы влияют на расход хлебобулочных изделий в общепите?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Какие факторы влияют на расход хлебобулочных изделий в общепите?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, которые влияют на расход хлебобулочных изделий в общепите:

  • Потребительские предпочтения. 4 Например, тенденция к ведению здорового образа жизни может снижать спрос на хлебобулочные изделия. 4
  • Состояние экономики в регионе и в стране. 4 Например, в 2008 году в связи со снижением уровня доходов населения отмечался рост спроса на хлебобулочные изделия и, соответственно, увеличивалось их производство. 4
  • Технологические факторы. 35 К ним относятся влажность муки, её хлебопекарные свойства, влажность теста, количество дополнительного сырья, размеры технологических потерь и затрат. 35

Также на расход хлебобулочных изделий влияют объёмы производимой продукции: чем больше количество выпущенных изделий, тем меньше постоянных затрат приходится на единицу изделия и наоборот. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)