Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПшеничнаяМука
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПшеничнаяМука
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 сентября
#ПшеничнаяМука
#ВидыМуки
#КулинарныеТермины
#ПродуктыПитания
Какие существуют виды пшеничной муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
hlebio.ru
3
direct.farm
4
burninghut.ru
5
cookpad-russia.ru
Пшеничную муку подразделяют на следующие виды или сорта: 1. Высший сорт. Мука тонкого помола из внутренней части зерна. Белая, нежная и почти безвкусная. Содержит клейковину и крахмал. 2. Первый сорт. Также делают из внутренней части зерна. У муки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Сырники
#Альтернативы
#ПшеничнаяМука
#Рецепты
#Кулинария
#Творог
Какие альтернативы обычной пшеничной муке можно использовать в рецептах сырников?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.belnovosti.by
3
www.championat.com
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Некоторые альтернативы пшеничной муке для приготовления сырников: Рисовая мука. Она сделает сырники более лёгкими и нежными. Однако текстура может отличаться от традиционных сырников с пшеничной мукой: тесто может получиться чуть более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Мука
#ОвсянаяМука
#ПшеничнаяМука
#Отличия
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается овсяная мука от пшеничной
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
menunedeli.ru
3
www.povarenok.ru
4
burninghut.ru
5
povar.ru
Овсяная мука отличается от пшеничной тем, что изготавливается из разных злаков. Овсяную муку получают из овса, а пшеничную — из пшеницы. Некоторые другие отличия: Содержание клейковины. В овсяной муке её меньше, чем в пшеничной, из-за чего она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Блины
#РисоваяМука
#ПшеничнаяМука
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Чем отличается рисовая мука от пшеничной в выпечке блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
1000.menu
3
otvet.mail.ru
4
www.championat.com
5
mishugin.ru
Некоторые отличия рисовой муки от пшеничной в выпечке блинов: Нейтральный вкус и запах. Рисовая мука не перебивает вкус других ингредиентов в выпечке. Высокое содержание крахмала (80%). При этом рисовая мука легко усваивается и переваривается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Хлеб
#ПшеничнаяМука
#ВидыХлеба
Какие виды хлеба производят из пшеничной муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
www.bibliofond.ru
3
aif.ru
4
pudov.ru
5
m.ok.ru
Некоторые виды хлеба, которые производят из пшеничной муки: Простой пшеничный хлеб. Может быть выработан из обойной муки и выпечен подовым или формовым способом. Также для его производства используют муку высшего, первого или второго сорта (при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Макароны
#ПшеничнаяМука
#ГречневаяМука
#ПроизводствоМакарон
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается производство макарон из пшеничной и гречневой муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodindustry.belal.by
2
cyberleninka.ru
3
vk.com
4
vkusvill.ru
5
yandex.ru
Производство макарон из пшеничной и гречневой муки имеет некоторые отличия. Для макарон из пшеничной муки характерно замешивание эластичного тугого теста из муки, воды и специй. Из этого состава формируют макаронные изделия. При производстве…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Мука
#ПшеничнаяМука
#СортоваяМука
#СозреваниеМуки
#Выпечка
#Кулинария
#Хлебопечение
Почему пшеничная сортовая мука требует созревания перед использованием?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
alternativa-sar.ru
3
otvet.mail.ru
4
hlebio.ru
5
www.1urok.ru
Пшеничная сортовая мука требует созревания перед использованием, потому что свежесмолотая мука имеет пониженные хлебопекарные свойства. Это объясняется тем, что зерно к моменту уборки ещё не достигает полной физиологической зрелости. Несозревшая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Хлеб
#ПшеничнаяМука
#ВысшийСорт
#ПроизводствоХлеба
#ПищеваяПромышленность
Почему белый хлеб чаще всего производят из пшеничной муки высшего сорта?
Нейро
На основе 5 источников
1
medaboutme.ru
2
aif.ru
3
hlebopechka.ru
4
hlebio.ru
5
otvet.mail.ru
Белый хлеб чаще всего производят из пшеничной муки высшего сорта, потому что она обладает хорошими хлебопекарскими свойствами. Изделия из неё имеют хороший объём и мелкую развитую пористость. Кроме того, мука высшего сорта содержит высокий процент…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Шарлотка
#ПшеничнаяМука
#ЗаменаПродуктов
#Выпечка
#Мандарины
Чем можно заменить пшеничную муку при выпечке шарлотки с мандаринами?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
cookpad-russia.ru
4
www.championat.com
5
www.mashed.com
Для замены пшеничной муки при выпечке шарлотки с мандаринами можно использовать следующие альтернативы: Овсяная мука. Обычно ей не рекомендуют заменять всю пшеничную муку в рецепте. Выпечку из овсяной муки лучше готовить по специальным рецептам…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Котлеты
#Фарш
#ПшеничнаяМука
#БезГлютена
#АльтернативаМуке
Чем можно заменить пшеничную муку в фарше для котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.belnovosti.by
3
56orb.ru
4
vk.com
5
chinastom.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в фарше для котлет: Манная крупа. Её нужно перемешать с фаршем и оставить на 15–20 минут, чтобы манка впитала лишнюю влагу и разбухла. Панировочные сухари. Они тоже отлично впитывают влагу и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)