Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Простокваша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Простокваша
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Выпечка
#Простокваша
#Прогревание
#Тесто
#КулинарныеСоветы
Почему важно прогревать простоквашу перед добавлением в тесто?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
1000.menu
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Прогревать простоквашу перед добавлением в тесто важно для того, чтобы при добавлении соды пошла хорошая реакция. Благодаря этому готовые изделия получатся особенно мягкими и пышными. Простоквашу нужно нагревать правильно, чтобы не отделилась…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Творог
#Простокваша
#Мультиварка
#Рецепт
#Кулинария
#Питание
Чем отличается приготовление творога из простокваши в мультиварке от традиционного метода?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
hlebopechka.ru
3
ria.ru
4
chel.aif.ru
5
dzen.ru
Приготовление творога из простокваши в мультиварке и традиционным методом имеет некоторые отличия. При традиционном методе кастрюлю с молоком ставят на минимальный огонь и, осторожно помешивая, подогревают до температуры не больше 80 °С. Когда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Блины
#Простокваша
#Кефир
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему блины на простокваше получаются более нежными, чем на кефире?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
www.babyblog.ru
3
www.koolinar.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
otvet.mail.ru
Блины на простокваше получаются более нежными, чем на кефире, благодаря тому, что простокваша делает тесто воздушным и пышным. Это происходит из-за того, что при замешивании соды с простоквашей и давании ей постоять, она немного вспенивается, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Оладьи
#Простокваша
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются оладьи на простокваше от оладий на других молочных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
1000.menu
3
www.iamcook.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Оладьи на простокваше отличаются от оладий на других молочных продуктах вкусом. Оладьи на простокваше получаются нежными, но без лёгкой кислинки, присущей кефирным оладьям. Для приготовления оладий также можно использовать сметану, разбавленную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Простокваша
#КисломолочныеПродукты
#УсловияПриготовления
#ДомашнееПриготовление
#Рецепты
#Питание
Какие условия необходимы для получения простокваши?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
uchi.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Для получения простокваши необходимы следующие условия: 1. Молоко. Лучше использовать свежее, жирностью 3,2% или выше. Ультрапастеризованное молоко длительного хранения для простокваши не подходит. 2. Молочнокислые бактерии. Их можно добавить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 декабря
#Кефир
#Ряженка
#Простокваша
#Снежок
#КисломолочныеНапитки
#Различия
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
В чем различие между кефиром, ряженкой, простоквашей и снежком?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
ru.wikipedia.org
3
ru.wikipedia.org
4
ru.ruwiki.ru
5
vkusvill.ru
Различия между кефиром, ряженкой, простоквашей и снежком заключаются в особенностях их приготовления и составе: 1. Кефир получают при помощи специальной грибковой закваски, которая является симбиозом молочнокислых организмов и дрожжей. В составе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Простокваша
#ДомашнееМолоко
#Кулинария
#Еда
Как правильно сделать из домашнего молока простоквашу?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
povar.ru
3
food.ru
4
1000.menu
5
www.povarenok.ru
Для приготовления простокваши из домашнего молока можно воспользоваться следующим рецептом: Ингредиенты: молоко жирное (от 4,7%) — 2 л; сметана 20–25% — 4–5 ст. л.. Приготовление: 1. Молоко налейте в кастрюлю или ковш, поставьте на плиту и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Простокваша
#ПравильноеПитание
#Диета
#Напитки
#Грамматика
#РусскийЯзык
Как правильно сказать: дали простоквашу или простокваши?
Нейро
На основе 5 источников
1
uchi.ru
2
yandex.ru
3
kartaslov.ru
4
www.translate.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Правильно говорить «дали простоквашу».
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КислоеМолоко
#Рецепты
#Кулинария
#Творог
#Простокваша
#Йогурт
Что можно сделать из кислого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
eda.ru
5
povar.ru
Из кислого молока можно приготовить, например: Оладьи. Для рецепта понадобится 500 мл кислого молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды, соль и сахар. Нужно взбить венчиком кислое молоко, яйца, соль и сахар, добавить муку и соду, перемешать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Творог
#Простокваша
#Кулинария
#Рецепт
Как сварить пресный творог ,если простокваша перекисшая?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
cheese-lab.ru
3
povar.ru
4
finecooking.ru
5
yandex.ru
Чтобы сварить творог из перекисшей простокваши, можно воспользоваться следующим рецептом: 1. Налить простоквашу в кастрюлю и поставить на плиту. 2. На среднем огне прогреть, помешивая, пока молоко не нагреется. Важно, чтобы жидкость прогревалась…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)