Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Прокисание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Прокисание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Творог
#Прокисание
#ПризнакиПрокисания
#ОпределениеПригодности
#ХранениеТворога
#КулинарныеСоветы
Почему творог может прокисать и как определить его пригодность для приготовления блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.iamcook.ru
Творог может прокисать из-за размножения бактерий. Молочнокислые бактерии расщепляют в молоке сахар и выделяют кислоту. Под воздействием кислоты белок сворачивается и образует сгустки — это и есть творог. При определённом количестве кислоты и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Суп
#Кастрюля
#Прокисание
#Перелив
#ПищевоеХранение
#Гигиена
Почему суп в кастрюле прокиснет, если в него перелить суп из тарелки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
dzen.ru
4
www.gazeta.ru
5
woman.rambler.ru
Суп в кастрюле может прокиснуть, если в него перелить суп из тарелки, из-за бактерий. Они могут присутствовать в углах тарелки и, попав обратно в большую ёмкость с супом, начинают быстро размножаться и выделять вещества, которые придают блюду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Молоко
#Прокисание
#Свежесть
#Стерилизация
Какое молоко прокиснет быстрее в одних и тех же условиях: свеженадоенное или стерилизованное?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
infourok.ru
4
yandex.ru
5
quizlet.com
Свеженадоенное молоко прокиснет быстрее, чем стерилизованное, в одних и тех же условиях. Это связано с тем, что в нём имеются бактерии, вызывающие сбраживание продукта. В то время как при стерилизации молока клетки и споры молочнокислых бактерий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хлеб
#Прокисание
#Хранение
#Холодильник
Почему иногда прокисает хлеб из магазина - спустя пару дней внутри становится кислым на вкус и пахнет кислым запахом, если хранить вне холодильника?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
krsk.aif.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Хлеб из магазина может становиться кислым и иметь неприятный запах спустя пару дней хранения вне холодильника из-за «картофельной болезни». Её вызывает почвенный микроорганизм — картофельная палочка, который заражает зерно, попадает в муку, а потом…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)