Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Кисломолочныепродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Кисломолочныепродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#Йогурт
#Прокисание
#Греческиййогурт
#Кисломолочныепродукты
#Срокгодности
Почему обычный йогурт может прокисать, а греческий - нет?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
ru.wikipedia.org
3
irecommend.ru
4
hlebopechka.ru
5
ru.wikihow.com
Возможно, имелось в виду, почему греческий йогурт, в отличие от обычного, может не так быстро прокисать. Греческий йогурт делают из концентрированного молока, из которого удаляют почти всю молочную сыворотку. Вместе с жидкостью из него уходит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кефир
#Живойкефир
#Кефирныенапитки
#Отличия
#Польза
#Кисломолочныепродукты
Чем отличается живой кефир от кефирных напитков
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
milknews.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
Основные отличия живого кефира от кефирных напитков заключаются в составе, технологии производства, пользе и вкусе. Настоящий кефир делают из натурального свежего молока с использованием кефирных грибков — естественного симбиоза молочнокислых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Йогурт
#Живоййогурт
#Термизированныййогурт
#Отличия
#Кисломолочныепродукты
Чем отличается живой йогурт от термизированного
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ourbaby.ru
2
www.lazomilk.ru
3
n-novgorod.syromaniya.ru
4
aif.ru
5
www.povarenok.ru
Основное отличие живого йогурта от термизированного в технологии производства. Живые йогурты созревают и упаковываются в стерильных условиях, в них сохраняются полезные для организма биологические культуры. Такие йогурты содержат живые йогуртовые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Йогурт
#Сворачивание
#Высокаятемпература
#Кисломолочныепродукты
Почему йогурт сворачивается при слишком высокой температуре
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
foodsguy.com
3
telegra.ph
4
otvet.mail.ru
5
www.babyblog.ru
Йогурт сворачивается при слишком высокой температуре из-за нежной природы молочных белков. Под воздействием высокой температуры или кислой среды эти белки денатурируют и коагулируют, в результате чего жидкая сыворотка отделяется. Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Йогурт
#Закваска
#Сухаязакваска
#Жидкаязакваска
#Разница
#Питание
#Диета
#Кисломолочныепродукты
В чем разница между сухой и жидкой закваской для йогурта
Нейро
На основе 5 источников
1
domzakvasok.ru
2
www.kp.ru
3
media.halvacard.ru
4
www.edimdoma.ru
5
alternativa-sar.ru
Разница между сухой и жидкой закваской для йогурта заключается в способе производства и сроке хранения. Сухая закваска представляет собой лиофильно высушенную биомассу, состоящую из одного или нескольких видов микроорганизмов. Сухие бактерии при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Айран
#Москва
#Гдекупить
#Напитки
#Кисломолочныепродукты
Где в Москве купить вкусный айран?
Нейро
На основе 5 источников
1
halalmsk.ru
2
megamarket.ru
3
turkish-food.ru
4
megamarket.ru
5
www.ozon.ru
Несколько мест в Москве, где можно купить айран: «Халяль Маркет». Магазин предлагает натуральный айран из молока животных, выращенных на собственной ферме. Адрес: п. Сосенское, 22-й км Калужского ш., зд. 10. «Мегамаркет». На сайте можно купить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)