Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя допускать прокисания говяжьего бульона в холодильнике?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему нельзя допускать прокисания говяжьего бульона в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников

Употребление прокисшего говяжьего бульона может привести к пищевому отравлению. 25

Прокисший бульон имеет кисловатый неприятный привкус, при нагревании сверху образуется пена, а на поверхности холодного бульона появляются мелкие пузырьки — это признаки брожения, и такой продукт непригоден для еды. 2

Чтобы избежать порчи бульона, после варки его нужно как можно скорее охладить, а также использовать чистую посуду для хранения. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)