Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПроизводствоПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПроизводствоПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Масло
#Сливки
#ПроизводствоПродуктов
#КулинарныеТермины
#ДомашнееХозяйство
Как происходит процесс превращения сливок в масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
rt-milk.ru
3
afsv.ru
4
m.ok.ru
5
spravochnick.ru
Процесс превращения сливок в масло включает несколько этапов: 1. Приёмка сырья. До начала производства на предприятии выполняют анализ сырья, выясняют его сортность. 2. Сепарация. Сырьё перемещают в сепаратор, где нагревают до температуры 35–40…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Колбасы
#ТемпературныеРежимы
#ПроизводствоПродуктов
#КачествоПродуктов
#ПищевыеНормы
#СанитарныеНормы
Почему важно соблюдение температурных режимов при производстве колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
emkolbaski.by
3
relsib.com
4
www.thermocool.ru
5
sfera.fm
Соблюдение температурных режимов при производстве колбас важно по следующим причинам: Предотвращение порчи продукта. При несоблюдении температурного режима фарш может закиснуть. Влияние на консистенцию и вкус. Например, при неправильной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ОвсяноеМолоко
#ПроизводствоПродуктов
#ЧистотаПроцессов
#КачествоПродуктов
#ГигиенаОборудования
Почему при производстве овсяного молока важно соблюдать протоколы чистоты
Нейро
На основе 5 источников
1
www.fearlessdining.com
2
ne-moloko.ru
3
ssnab.ru
4
dzen.ru
5
cyberleninka.ru
При производстве овсяного молока важно соблюдать протоколы чистоты, чтобы обеспечить безопасность продукта и предотвратить риск бактериального обсеменения. Это важно, так как готовый продукт проходит щадящую тепловую обработку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 сентября
#Сливки
#ТехнологияПроизводства
#МолочнаяПродукция
#Сырье
#ПроизводствоПродуктов
Как происходит технология производства сливок?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
resnota.ru
3
milk-west.ru
4
krc.by
5
molochka.fandom.com
Технология производства сливок включает несколько этапов: 1. Подготовка молока. В начале натуральное сырое молоко охлаждают при 4–2 °С. После сырьё хранится до следующего этапа производства не более 36 часов, далее молоко очищают. 2. Сепарация. От…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#СливочноеМасло
#ПроизводствоПродуктов
#Сливки
#ЖирностьСливок
#КачествоСливок
#ТехнологияПроизводства
Почему выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства?
Нейро
На основе 5 источников
1
books.ifmo.ru
2
apksv.agroserver.ru
3
moloprom.ru
4
www.milkbranch.ru
5
www.kgau.ru
Выход сливочного масла из сливок отличается при разных способах производства по нескольким причинам: Температурный режим. Изменение метода и режимов охлаждения сливок предопределяет характер фазовых изменений жира и структурно-механические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#МолочныеПродукты
#КачествоПродуктов
#РегионыРоссии
#ПроизводствоПродуктов
В каких регионах России производятся качественные молочные продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
roskachestvo.gov.ru
2
www.kp.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.penza-press.ru
5
dzen.ru
Некоторые регионы России, в которых производятся качественные молочные продукты: Московская область. Например, ООО «Братья Чебурашкины» (торговая марка «Братья Чебурашкины»). Омская область. АО «Любинский молочноконсервный комбинат» (торговая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Фермерство
#СельскоеХозяйство
#Аграрии
#ПроизводствоПродуктов
#ПищевоеПроизводство
Какую роль играет фермерство в производстве продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.prod-expo.ru
4
www.geeksforgeeks.org
5
f-o-o-d.ru
Роль фермерства в производстве продуктов питания заключается в следующем: Обеспечение населения продовольствием. Фермы обеспечивают население зерновыми, овощами, фруктами, молочной и мясной продукцией. Поставка сырья для перерабатывающих…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Биотехнология
#ПищеваяБиотехнология
#Инновации
#Технологии
#ПроизводствоПродуктов
Какие преимущества имеет пищевая биотехнология по сравнению с традиционными методами производства пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
propionix.ru
2
apej.ru
3
elk.usue.ru
4
moodle.kstu.ru
5
rutube.ru
Некоторые преимущества пищевой биотехнологии по сравнению с традиционными методами производства пищевых продуктов: Низкая энергоёмкость. Биотехнологические процессы совершаются при нормальном давлении и температурах 20–40 °С. Использование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#КленовыйСироп
#Кулинария
#Рецепты
#ПроизводствоПродуктов
#СахарныйКлён
Как происходит процесс изготовления кленового сиропа?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.gastronom.ru
Процесс изготовления кленового сиропа включает следующие этапы: 1. Сбор кленового сока. В стволе дерева сверлят отверстия (обычно несколько в одном дереве) диаметром около 8 мм и глубиной 2–5 см. В них вставляют трубки, по которым сок стекает. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ПищеваяПромышленность
#ЛедянаяВода
#Технологии
#ПроизводствоПродуктов
Как ледяная вода используется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.htt-ag.com
2
ice-bank.ru
3
kmolochnik.ru
4
remont-chillera.ru
5
frigomilk.ru
Ледяная вода в пищевой промышленности используется для различных процессов, например: Пастеризация, охлаждение и хранение молока, кисломолочных продуктов, мороженого, соков, овощной и фруктовой продукции. Изготовление сыра — дозревание головок в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)