Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖелирующиеВещества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖелирующиеВещества
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Смородина
#ЖелирующиеВещества
#НатуральныеИнгредиенты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие натуральные желирующие вещества содержатся в красной смородине?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinarenok.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
fermilon.ru
5
naukaru.ru
В красной смородине содержится натуральное желирующее вещество — пектин.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Зефир
#ЖелирующиеВещества
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие альтернативные желирующие вещества можно использовать для приготовления зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
1000.menu
3
edaprof.ru
4
tortomaster.ru
5
zeflor.ru
Некоторые альтернативные желирующие вещества, которые можно использовать для приготовления зефира: Пектин. Это желирующий агент растительного происхождения, который добывают из ягод, фруктов и овощей, чаще всего из яблок. Придаёт дополнительную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#Агар
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
#ЖелирующиеВещества
Что такое агар-агар и для чего он используется?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ilbakery.ru
3
novikovspace.com
4
www.gastronom.ru
5
pikabu.ru
Агар-агар — это смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных водорослей. Используется в следующих областях: В микробиологии. Для изготовления плотных и полужидких питательных сред. В пищевой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#ЖелирующиеВещества
#Желатин
#Агар
#Пектин
#Крахмал
#Желатин
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие виды желирующих веществ существуют помимо желатина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
pastry-school.online
3
paulinecakeclub.ru
4
1000.menu
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые виды желирующих веществ помимо желатина: Агар-агар. Вещество растительного происхождения, которое получают из красных водорослей. Для использования агар-агар растворяют в воде и доводят до кипения. Пектин. Вещество растительного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Агар
#АгарАгар
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
#ЖелирующиеВещества
Почему агар-агар растворяется в горячей жидкости, но застывает при комнатной температуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.marybakery.ru
3
1000.menu
4
www.notenoughcinnamon.com
5
100ing.ru
Агар-агар растворяется в горячей жидкости, потому что для полного растворения его необходимо нагреть практически до кипения (85–95 °С). Одновременно с процессом нагрева будет происходить процесс загущения. Агар-агар застывает при комнатной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)