Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фруктовые Кисели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Фруктовые Кисели
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Кисели
#ЯгодныеКисели
#ФруктовыеКисели
#СоставКиселя
#СпособПриготовления
Чем отличаются ягодные кисели от фруктовых по составу и способу приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
dzen.ru
6
povar.ru
Ягодные и фруктовые кисели отличаются по составу и способу приготовления: Состав: - Ягодные кисели готовят из свежих ягод (клюквы, брусники, черники, смородины, вишни и других). В них добавляют подсластители в виде сахара, сиропов или мёда…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Кисели
#МолочныеКисели
#ФруктовыеКисели
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Чем отличается приготовление молочных киселей от фруктовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
www.edimdoma.ru
4
rskrf.ru
5
stotis.sakhalin.gov.ru
6
dzen.ru
Некоторые отличия приготовления молочных и фруктовых киселей: Основа: для фруктово-ягодных киселей используют свежие и сушёные плоды и ягоды, соки, сиропы, а для молочных — молоко. Крахмал: для фруктово-ягодных киселей применяют картофельный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кисель
#ЛьняныеСемена
#ФруктовыеКисели
#Отличие
#ПриготовлениеЕды
В чем отличие приготовления киселя из семян льна от других фруктовых киселей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
vk.com
6
www.dompovarov.ru
Отличие приготовления киселя из семян льна от других фруктовых киселей заключается в использовании ингредиентов и процессе готовки: Для ягодных и фруктовых киселей используется картофельный крахмал. В процессе варки он преобразуется в густую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Кисели
#ЖелирующиеВещества
#МолочныеКисели
#ФруктовыеКисели
Чем отличается желирующее вещество в молочных киселях от фруктовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
etstso60.bget.ru
3
stotis.sakhalin.gov.ru
4
multiurok.ru
5
infourok.ru
6
ru.wikipedia.org
Желирующее вещество в молочных и фруктовых киселях отличается: для молочных киселей используют кукурузный (маисовый) крахмал, а для фруктово-ягодных — картофельный. Кукурузный крахмал нельзя применять для приготовления фруктово-ягодных киселей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Кулинария
#Рецепты
#Стерилизация
#ФруктовыеКисели
Какие существуют способы стерилизации фруктовых киселей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikihow.com
3
azbyka.ru
4
patents.google.com
5
yandex.ru
6
besteq.ru
Для стерилизации продуктов питания, в том числе фруктовых киселей, используют разные методы, например: Термическая обработка. Основана на том, что микроорганизмы отмирают под влиянием температурного воздействия. Различают низкую пастеризацию (при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Кисель
#Ревень
#ФруктовыеКисели
#Напитки
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается кисель из ревеня от других фруктовых киселей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
povar.ru
4
menunedeli.ru
5
fort.crimea.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Кисель из ревеня может отличаться от других фруктовых киселей вкусом и цветом. Кисель из ревеня имеет кисло-сладкий вкус с ароматом ревеня и апельсиновой цедры. Цвет напитка — светло-зелёный с розовым оттенком. При этом кисель из ревеня можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Кисели
#ФруктовыеКисели
#ЯгодныеКисели
Какие существуют способы приготовления фруктово-ягодных киселей в условиях дома?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
art-lunch.ru
4
www.edimdoma.ru
5
rskrf.ru
6
lafoy.ru
Один из способов приготовления фруктово-ягодного киселя в домашних условиях: Ингредиенты: фрукты или ягоды — 200 г; вода — 600 мл; картофельный крахмал — 20 г; сахар — 2–3 ст. л.. Приготовление: 1. Из общего количества воды отлить 100 мл и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Кисель
#ФруктовыеКисели
#ЯгодныеКисели
#Пленка
#Остывание
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеОсобенности
Почему на фруктовых и ягодных киселях образуется пленка при остывании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
food.ru
Плёнка на фруктовых и ягодных киселях образуется при остывании из-за свойств крахмала. Даже в заваренном состоянии ему свойственно уплотняться и подсыхать, что и происходит сверху налитого в чашку киселя — он подсыхает плёнкой. При этом чем гуще…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)