Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается желирующее вещество в молочных киселях от фруктовых?
Вопрос для Нейро
9 июня

Чем отличается желирующее вещество в молочных киселях от фруктовых?

Нейро
На основе 5 источников

Желирующее вещество в молочных и фруктовых киселях отличается: для молочных киселей используют кукурузный (маисовый) крахмал, а для фруктово-ягодных — картофельный. 13

Кукурузный крахмал нельзя применять для приготовления фруктово-ягодных киселей, так как он придаёт им беловатый оттенок и неприятный привкус зерна. 34 В то же время кукурузный крахмал делает молочные кисели более нежными, а картофельный — придаёт им синеватый оттенок. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)