Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Молочные Кисели
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Молочные Кисели
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Кисели
#МолочныеКисели
#ФруктовыеКисели
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Чем отличается приготовление молочных киселей от фруктовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
www.edimdoma.ru
4
rskrf.ru
5
stotis.sakhalin.gov.ru
6
dzen.ru
Некоторые отличия приготовления молочных и фруктовых киселей: Основа: для фруктово-ягодных киселей используют свежие и сушёные плоды и ягоды, соки, сиропы, а для молочных — молоко. Крахмал: для фруктово-ягодных киселей применяют картофельный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Кисели
#ЖелирующиеВещества
#МолочныеКисели
#ФруктовыеКисели
Чем отличается желирующее вещество в молочных киселях от фруктовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
etstso60.bget.ru
3
stotis.sakhalin.gov.ru
4
multiurok.ru
5
infourok.ru
6
ru.wikipedia.org
Желирующее вещество в молочных и фруктовых киселях отличается: для молочных киселей используют кукурузный (маисовый) крахмал, а для фруктово-ягодных — картофельный. Кукурузный крахмал нельзя применять для приготовления фруктово-ягодных киселей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Кисели
#Загущение
#МолочныеКисели
Какие существуют способы загущения молочных киселей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
food.ru
5
povar.ru
6
inoeda.com
Для загущения молочного киселя можно использовать следующие способы: Увеличить количество крахмала. Густоту киселя можно регулировать этим ингредиентом. Разводить крахмал в холодном молоке. Если молоко будет горячим, крахмал сразу сварится…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Кисели
#Крахмал
#МолочныеКисели
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему при варке молочных киселей нельзя использовать картофельный крахмал?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
www.povarenok.ru
4
azbyka.ru
5
hlebopechka.ru
6
www.belnovosti.by
При варке молочных киселей нельзя использовать картофельный крахмал, потому что он придаёт жидкости серый оттенок. Для приготовления молочных киселей лучше использовать кукурузный крахмал.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Крахмал
#КукурузныйКрахмал
#КартофельныйКрахмал
#МолочныеКисели
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается кукурузный крахмал от картофельного в молочных киселях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
azbyka.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.belnovosti.by
6
www.povarenok.ru
Кукурузный крахмал лучше использовать для приготовления молочных киселей, так как картофельный в сочетании с молоком придаёт блюду синеватый оттенок. При этом картофельный крахмал подходит для ягодных и фруктовых киселей, так как он более вязкий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Кисель
#МолочныеКисели
#КачествоПродуктов
#ПищевыеНормы
#ОрганолептическиеХарактеристики
Почему в молочных киселях не допускается наличие привкуса подгорелого молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fort.crimea.com
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
cooking.stackexchange.com
6
pitportal.ru
В молочных киселях не допускается наличие привкуса подгорелого молока, потому что это может испортить вкус и качество блюда.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#Кулинария
#Рецепты
#Кисели
#МолочныеКисели
#ЯгодныеКисели
Какие особенности приготовления молочных киселей и киселей из ягод?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
dzen.ru
5
rskrf.ru
6
otvet.mail.ru
Особенности приготовления молочных киселей: Выбор загустителя. Для загущения используют яйцо, овсянку, муку или крахмал. От его количества зависит плотность киселя. Для киселя, напоминающего желе, на литр молока добавляют 3–4 столовые ложки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Крахмал
#Кисель
#МолочныеКисели
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему картофельный крахмал нельзя использовать в молочных киселях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hij.ru
3
hlebopechka.ru
4
rskrf.ru
5
food.ru
6
lady.mail.ru
Картофельный крахмал не подходит для молочных киселей, так как он имеет желтоватый оттенок, из-за чего десерт получится не белоснежным. Для приготовления молочных киселей используют кукурузный крахмал, который, в отличие от картофельного, не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)