Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему на фруктовых и ягодных киселях образуется пленка при остывании?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему на фруктовых и ягодных киселях образуется пленка при остывании?
Нейро
На основе 5 источников

Плёнка на фруктовых и ягодных киселях образуется при остывании из-за свойств крахмала. 4 Даже в заваренном состоянии ему свойственно уплотняться и подсыхать, что и происходит сверху налитого в чашку киселя — он подсыхает плёнкой. 4 При этом чем гуще кисель, тем быстрее образуется плёнка. 4

Чтобы избежать этого, горячий кисель можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. 3 Он быстро растворится и станет незаметным. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)