Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СвиныеНожки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СвиныеНожки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Холодец
#СвиныеНожки
#Голяшка
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для приготовления холодца используют именно свиные ножки и голяшку?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.novochag.ru
4
otvet.mail.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Свиные ножки и голяшку используют для приготовления холодца, потому что они содержат большое количество коллагена — белка с плотной структурой, который при длительной и медленной тепловой обработке превращается в желатин и делает бульон упругим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 сентября
#Рецепт
#СвиныеНожки
#Кулинария
#ГотовимВместе
#ВопросОтвет
Как приготовить свиные ножки?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
www.iamcook.ru
3
kedem.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Рецепт приготовления варёных свиных ножек со сливками и чесноком: Ингредиенты на 2 порции: свиные ножки — 2 шт.; вода — 1,5 л; сливки 10% — 0,5 ст.; лук репчатый — 1 шт.; лавровый лист — 1 шт.; перец чёрный горошком — 10 шт.; соль — 3 ч.л…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Холодец
#Желирование
#СвиныеНожки
#СвиныеУши
Почему в холодец добавляют ножки и уши свиные для желирования?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Свиные ножки и уши добавляют в холодец для желирования, потому что эти части туши содержат коллаген, который придаёт бульону клейкость. При длительной и медленной тепловой обработке коллаген превращается в желатин, и бульон получается вкусным…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)