Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Опаливание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Опаливание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Холодец
#СвиныеНожки
#Опаливание
Почему перед варкой холодца нужно опалить свиные ножки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
eda.ru
5
kedem.ru
Свиные ножки нужно опалить перед варкой холодца, чтобы удалить волоски и загрязнения на поверхности. В сельской местности опалить ножку можно паяльной лампой или над костром. В городских условиях — над газовой плитой, сдвинув крышку конфорки в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Утка
#Маринад
#Опаливание
Почему нужно опаливать утку перед маринованием
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.kp.ru
5
food.ru
Утку опаливают перед маринованием, чтобы удалить оставшиеся мелкие перья. Также опаливание может использоваться, если после обработки на тушке остались пеньки. Их можно удалить пинцетом или опалить над газовой горелкой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Опаливание
#Продукты
#УдалениеКомпонентов
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности процесса опаливания продуктов для удаления нежелательных компонентов?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
focdoc.ru
3
studizba.com
4
ivgpu.ru
5
ru.wikipedia.org
Опаливание продуктов — это процесс удаления шерсти и волосков с поверхности тушек поросят, птиц, субпродуктов в процессе обработки. Особенности процесса опаливания: - Использование газовых горелок. Для опаливания применяют конвективные горелки с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#СвиныеНожки
#Опаливание
Почему важно опаливать свиные ножки перед приготовлением холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
otvet.mail.ru
3
eda.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.botanichka.ru
Опаливание свиных ножек перед приготовлением холодца важно, чтобы удалить щетину, если она есть. Также эта процедура помогает удалить сгустки крови из мяса, для чего его нужно замочить перед варкой холодца.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Дичь
#Опаливание
#КулинарныеСоветы
#ОбработкаМяса
Почему важно полностью опаливать мясо дичи?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
multiurok.ru
3
infourok.ru
4
www.hunting.ru
5
orsk.ru
Полностью опаливать мясо дичи важно, чтобы удалить мелкие волоски и перья, оставшиеся после ощипывания тушки. Опаливание проводят осторожно, чтобы не повредить кожу и не растопить подкожный жир.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Вальдшнеп
#Ощипывание
#Опаливание
#Кулинария
#Охота
Как правильно ощипать и опалить тушку вальдшнепа?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.e1.ru
3
yurok-club.ru
4
www.orelhunter.ru
5
m.ok.ru
Ощипывать тушку вальдшнепа нужно обязательно с головой. Начинать следует с брюха, выщипывая перо (если взять за шею, то вниз). Важно, чтобы при разморозке с оперения и кожи успевала испаряться изморось: сыроватую тушку труднее ощипывать, не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#Курица
#Опаливание
#ОбработкаТушки
#Гигиена
#БезопасностьПищи
Почему необходимо опаливать курицу после покупки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
yandex.ru
3
www.youtube.com
4
telegra.ph
5
otvet.mail.ru
Опаливание курицы после покупки необходимо, чтобы избавиться от остатков перьев, пуха и волосков, которые остались на тушке после ощипывания. Эта процедура придаёт курице более привлекательный вид и упрощает дальнейшую обработку. Однако курица…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Опаливание
#Тушки
#Разделка
#Кулинария
#ОбработкаТуш
Почему важно проводить опаливание тушек перед разделкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
alternativa-sar.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
incubatorus.ru
Опаливание тушек перед разделкой важно, потому что оно позволяет удалить мелкие волоски и перья, которые остались после ощипывания. Также опаливание помогает придать товарный вид тушке, например, если её забивают на продажу. Если тушу опалили…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Холодец
#СвинаяРулька
#Опаливание
Почему необходимо предварительно опалить свиную рульку перед варкой холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
finecooking.ru
5
otvet.mail.ru
Предварительное опаливание свиной рульки перед варкой холодца необходимо для удаления сгустков крови. Эта процедура поможет сделать бульон более прозрачным и аппетитным.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#ДикийГусь
#Опаливание
#Ощипывание
Почему важно предварительно опалить и ощипать дикого гуся перед готовкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
yandex.ru
3
mooir.ru
4
page365.ru
5
rutube.ru
Предварительное опаливание и ощипывание дикого гуся перед готовкой важно по нескольким причинам: Удаление перьев. Если не ощипать тушку, то в готовом блюде может попасться пух. Подготовка к хранению. Если не допустить контакта жира с воздухом…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)