Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нужно опаливать утку перед маринованием
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему нужно опаливать утку перед маринованием

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Утку опаливают перед маринованием, чтобы удалить оставшиеся мелкие перья. www.gastronom.ru

Также опаливание может использоваться, если после обработки на тушке остались пеньки. vk.com Их можно удалить пинцетом или опалить над газовой горелкой. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)