Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления холодца используют именно свиные ножки и голяшку?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему для приготовления холодца используют именно свиные ножки и голяшку?
Нейро
На основе 5 источников

Свиные ножки и голяшку используют для приготовления холодца, потому что они содержат большое количество коллагена — белка с плотной структурой, который при длительной и медленной тепловой обработке превращается в желатин и делает бульон упругим. 25

Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, хрящах и сухожилиях, к которым относятся и эти части свиньи. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)