Пектин. 1000.menu aidigo.ru Желирующее вещество растительного происхождения. 1000.menu Применяется для загущения варенья, джемов, приготовления пастилы и мармелада. 1000.menu Пектин содержится во фруктах и ягодах. 1000.menu
Крахмал. 1000.menu aidigo.ru Растительный загуститель, бывают разные виды: кукурузный и картофельный. 1000.menu Кукурузный крахмал используют для десертов и выпечки, а картофельный — для несладких блюд и соусов. aidigo.ru
Ксантановая и гуаровая камеди. 1000.menu Подходят для загущения, используются в безглютеновой выпечке. 1000.menu Ксантан подходит для пюреобразной текстуры, а гуар — для более жидкой консистенции. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.