Более яркий вкус. p-syutkin.livejournal.com Это связано с тем, что жидкость для томатной пасты выпаривается максимально, концентрация в ней сухих веществ от 25% до 40%, в то время как в томатном пюре всего 12–20%. p-syutkin.livejournal.com
Возможность переработать не самого лучшего качества томаты. dzen.ru Мятые, переспелые, с дефектами можно пустить в дело, приготовив томатную пасту. dzen.ru
Возможность заготовить продукт впрок. p-syutkin.livejournal.com Домашнюю томатную пасту можно разложить в стерилизованные банки, плотно закрыть и пастеризовать, а затем хранить в холодильнике не дольше недели, залив поверхность маслом. p-syutkin.livejournal.com
Выбор между домашней и покупной томатной пастой зависит от личных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.