Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тушёное Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тушёное Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня
#Фрикасе
#ТушёноеМясо
#ФранцузскаяКухня
#КулинарныеТермины
#Рецепты
Чем фрикасе отличается от других видов тушеных мясных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.thespruceeats.com
2
eda.foodminer.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Фрикасе отличается от других видов тушёных мясных блюд способом обжарки и тушения. В отличие от обычной технологии тушения, при приготовлении фрикасе мясо не подрумянивается перед добавлением жидкости. Вместо этого его готовят в масле или жире…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Рецепт
#АнглийскаяКухня
#ТушёноеМясо
#Кулинария
#ГотовимВместе
How to cook a traditional English stew?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.vsyasol.com
2
vk.com
3
www.gotovim.ru
4
povarenok.wordpress.com
5
www.vsegdavkusno.ru
Рецепт традиционного английского рагу (stew): Ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла; 480 г говядины, нарезанной кусками по 2,5 см; 3 больших луковицы, очищенных и нарезанных на 4 части; 3 больших зубчика чеснока, очищенных и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Рецепт
#ТушёноеМясо
#Казан
#Кулинария
#Еда
#ГотовимВместе
Как приготовить вкусное тушёное мясо с картошкой в казане?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
edadel.ru
4
www.povarenok.ru
5
rutxt.ru
Рецепт тушёного мяса с картошкой в казане (из баранины, но можно использовать свинину, говядину, курицу): Ингредиенты: мясо — 500 г; картофель — 400 г; репчатый лук — 3 шт.; помидоры — 3 шт.; морковь — 1 шт.; сладкий перец — 2 шт.; зелёный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Кулинария
#Рецепты
#ТушёноеМясо
#ОпределениеГотовности
Как определить готовность мяса в тушеных блюдах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cooking.stackexchange.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.novochag.ru
5
arborio.ru
Определить готовность мяса в тушёных блюдах можно, проткнув его вилкой. Если мясо имеет нежную текстуру и легко протыкается, значит, оно готово.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#ТушёноеМясо
#Консервация
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
Чем отличается тушёное мясо от других способов консервации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
12-kanal.ru
3
www.mmkmmk.ru
4
www.m24.ru
5
kronidov.ru
Тушёное мясо отличается от других способов консервации тем, что представляет собой исключительно мясные консервы. Согласно ГОСТу, в тушёной говядине высшего сорта массовая доля мяса и жира должна составлять не менее 58%, белка — не менее 15%, жира…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Специи
#ТушёноеМясо
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно правильно подбирать специи для тушеных мясных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
www.delovkusa.ru
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
1000.menu
Правильный подбор специй для тушёных мясных блюд важен, потому что они помогают: Улучшить вкус и аромат блюда. С помощью приправ можно придать блюду яркий аромат и красивый цвет, добавить необходимой остроты или терпкости. Раскрыть потенциал…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Гусь
#ТушёноеМясо
#ДомашнееПриготовление
#МагазинноеПриготовление
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Питание
В чем отличие домашнего тушеного гуся от магазинного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
foodstruct.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Отличие домашнего тушёного гуся от магазинного заключается в том, что в первом продукте не будет консервантов, сои и мясных отходов. При приготовлении домашней тушёнки можно быть уверенным, что каждый кусочек мяса — качественный. Также у…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Питание
#Рецепты
#ТушёноеМясо
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ПолезныеСоветы
Какие есть способы сделать мясо менее жирным для приготовления тушеных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.verymeaty.com
2
www.belnovosti.by
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
Несколько способов сделать мясо менее жирным для приготовления тушёных блюд: Обрезать лишний жир. Перед приготовлением нужно удалить лишний жир с лопатки или окорока. Использовать нежирный срез. Например, выбирать свиную корейку, а не лопатку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Кулинария
#Специи
#ТушёноеМясо
#Картофель
Какие специи считаются традиционными для тушеных мясных блюд с картофелем?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.gastronom.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
www.russianfood.com
5
lafoy.ru
Некоторые традиционные специи для тушёных мясных блюд с картофелем: сушёный укроп; лавровый лист; тимьян; чёрный перец. Также для приготовления могут использоваться, например, такие специи и смеси: порошок или паста карри; хмели-сунели…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#АфганскийКазан
#Специи
#ТушёноеМясо
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#АфганскаяКухня
Какие специи лучше всего подходят для приготовления тушеных мясных блюд в афганском казане?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ladyelena.ru
2
afgankazan.md
3
1000.menu
4
lafoy.ru
5
dzen.ru
Для приготовления тушёных мясных блюд в афганском казане подходят, например, следующие специи: зира; кориандр; перец горошком; базилик; смесь молотых перцев; чабрец; розмарин. Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)