Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТекстураЕды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТекстураЕды
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ТушёнаяКартошка
#НарезкаМяса
#ВкусЕды
#ТекстураЕды
Как влияет способ нарезки мяса на вкус и текстуру тушеной картошки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dtf.ru
3
otvet.mail.ru
4
recipes.net
5
volshebnaya-eda.ru
Способ нарезки мяса влияет на вкус и текстуру тушёной картошки следующим образом: - Для длительного приготовления мясо нужно нарезать крупно, чтобы оно получилось мягким. - Для более быстрого приготовления (например, мясо птицы или кролика…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Панировка
#МясныеПолуфабрикаты
#КулинарныеТермины
#ТехнологииПриготовления
#ВкусЕды
#ТекстураЕды
Как влияет панировка на вкус и текстуру мясного полуфабриката?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
frost26.ru
3
menunedeli.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Панировка влияет на вкус и текстуру мясного полуфабриката следующим образом: Сохраняет сочность. Верхний слой быстро схватывается, влага из заготовки испаряется меньше, и внутри остаются натуральные соки. Придаёт хрустящую корочку. Панировка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ТушёноеМясо
#НарезкаМяса
#ВкусЕды
#ТекстураЕды
Какие способы нарезки мяса влияют на вкус и текстуру тушеных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
ya.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Способы нарезки мяса влияют на вкус и текстуру тушёных блюд следующим образом: Нарезка поперёк волокон. Это делает мясо более мягким и нежным, а также способствует выходу мясного сока, который в сочетании с соусом делает блюдо сочным. Размер…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#МикроволноваяПечь
#Кулинария
#Еда
#ТехнологииПриготовления
#ТекстураЕды
#ВкусЕды
Как микроволновая печь влияет на текстуру и вкус приготовленных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
zpp.rostov-gorod.ru
3
www.ap22.ru
4
www.newscientist.com
5
dzen.ru
Микроволновая печь может изменить текстуру и вкус приготовленных блюд. Текстура меняется из-за того, что при нагревании влаги образуется пар. Он может разрывать клетки продукта, из-за чего из них будет «вытекать» их содержимое, что в конечном…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)